Новости по теме

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»
Далее
На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии
Далее
Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»
Далее
Rock Privet покажет любимые номера с мэшапами на осенних концертах
Далее

Марк Руффало подбодрил Криса Эванса из-за случайно слитого в сеть интимного снимка

Исполнитель роли Капитана Америки Кинжал Эванс стал основным богатырем твиттера в прежние weekend. Актёр нечаянно показал в сториз собственного инстаграма галерку фотоснимков телефона, где среди достаточно девственных снимок очутился снимок обнажённого члена. Эванс безотлагательно спровадил контент, хотя некоторые подписчики успели сделать скриншот и разболтать снимок в вебе.

Актёр пока никак не откомментировал инцидент. Помимо того, неизвестно, его ли галерея была в сториз и кому именно принадлежит член на фото – хотя интернет-пользователи уже заполонили перевес шуточками и смешными картинами про «дикпик Капитана Америки». Почитатели Эванса, хотя, вызывают почитать его собственную жизнь, не разносить фото далее и вместо этого делиться в соцсетях его дорогыми снимками. В предохрану актёра высказался и его сотрудник по «Мстителям» Марк Руффало.

- Бро, пока Трамп посиживает в Белом доме, ты не можешь сделать НИЧЕГО, чтобы хоть как-то опозориться. Наблюдаешь – есть и серьезные моменты, – написал он в своём твиттере.

Кэт Деннингс, снявшаяся с Эвансом в киноленте «Тор 2», также отозвалась на новости.

- Общественное уважение интимною жизни и ощущений Криса Эванса – это хорошо. Вот здорово было бы, если бы это распространялось и на женщин, когда нечто схожее происходит с ними, – прописала актриса, чьи интимные снимки показывали в вебе ещё в 2010 году.

 
Заказать звонок