Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Тимати и Анастасия Решетова расстались

Тимати и Анастасия Решетова разводятся после 6 лет взаимоотношений. Об этом 24-летняя натурщица известила в своем инстаграме 11 сентября 2020 года.

- Как бы это не было грустно для вас и наших ближных... Этот год стал нелегкой проверкой на крепкость для многочисленных, но наш альянс ее не выдюжил, - прописала Анастасия (орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ProStars). - Мы больше не один цельное, не муж и супруга, не населяем вместе. Это были красивые 6 лет с момента нашей встречи и до этого возраст. Мы были наилучшими приятелями, полюбовниками, партнерами. Между нами было значительное и это было хорошо!! Эти отношения были очень многогранны, исполнены и чувственны. Но в данной жизни нет ничего бессрочного и все имеет свойство кончаться. Я поменялась и мои взоры на жизнь также. Во избежание черных кривотолком, сообщу сразу, что тут не замешаны инородные люди и про «палка» сможете также забыть. Так как было тогда и теперь видим только мы и разъясняться подробно не виду толку. Я не знаю что будет далее, но на данный момент желается всю свою энергию устремить в другое крик. Я верую что получится обратить наши отношения в возвышенный материнский пара для Ратмирчика. Благодарю тебе за то, что ты нашел для меня, за твою Влюбленность и нескончаемую поддержу. За то, что поднял из дрянной 18-летнейи крошки меня подобную какая я теперь. Извини меня за все прежное. Я заверяю тебе выкормить нашего сына в симпатии к собственному Родителю.

37-летний музыкант и продюсер и бывшая вице-девушка Россия начали сталкиваться в 2014 году, в июне 2019 года стало известно о беременности Решетовой. В октябре Анастасия известила, что они с Тимуром Юнусовым (настоящее имя Тимати) поженились, в том же луне у них родился сын, которого сказали Ратмиром. Молва об их расставании возникли летом этого года.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Как бы это не было грустно для вас и наших ближных... Этот год стал тяжелои проверкои на крепкость для многочисленных, но наш альянс ее не снес. Мы больше не одну цельное, не муж и супруга, не водимся вместе. Это были распрекрасные 6 лет с момента нашеи встречи и до этого годы. Мы были наилучшими приятелями, возлюбленными, партнерами. Между нами было значительное и это было хорошо!! Эти отношения были очень многогранны, исполнены и чувственны. Но в этои жизни нет ничего непреходящего и все имеет своиство кончаться. Я поменялась и мои взоры на жизнь также. Во избежание чумазых сплеток, сообщу сразу, что тут не замешаны чужие люди и про «палка» сможете также забыть. Так как было тогда и сеичас видим только мы и разъясняться детальнее не виду толка. Я не знаю что будет далее, но на данныи момент желается всю свою энергию устремить в другое путь. Я верую что получится оборотить наши отношения в идеальныи родительскии тендем для Ратмирчика. Благодарю тебе за то, что ты ес для меня, за твою Влюбленность и нескончаемую поддержу. За то, что поднял из дурнои 18 -летнеи крошки меня таковую какая я сеичас. Извини меня за все прежнее. Я заверяю тебе выкормить нашего сына в симпатии к собственному Папе.

Объявление от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

 
Заказать звонок