Новости по теме

Бульдоги Леди Гаги вернулись домой
Далее
Vas’ представил манифест внутренней свободы (Слушать)
Далее
Nash Albert снял в Тбилиси «Старый городок» с Евгением Маргулисом и Валерием Сюткиным (Видео)
Далее
Америка Феррера снимет свой первый фильм
Далее

«ЧайФ» написал песню про внутренний туризм (Видео)

Группа «ЧайФ» изготовила 11 сентября 2020 года игра и клип «Не утрачивай надежду». Вокал в песне минул Владимир Бегунов.

- Эта песня зародилась лет 10, а может и больше, назад, - изложили музыканты в соцсетях. - И вот в этом неестественном 2020 году, на карантине, мы раздобылись её вместе с другими неопубликованный, чтобы записать их для альбома «Апельсиновое расположение III». Она очутилась теперь совершенно вовремя, совершенно уместна. Именно теперь, когда, как попало, мы все очень томимся друг по другу, мы томимся по всем вам, по нашим выступлениям, по вашим городкам. Мы замедляемого всем тем, кто не сдаёт билеты и продолжает ожидать выступлений и вечеринок. Мы не утрачиваем надежду, что скоро увидимся. Не утрачивайте её и вы! Группа юных живописцев и фотографов под начальством Глеба Северина сваяла шедевр на века: этот клип будет отлично глядеться и через 10, и через двадцать лет, и детки, и совершеннолетные будут смотреть его с наслаждением.

В ролике нарисованный светло-оранжевый аккубус с крылышками вояжирует по России, и его ход из 1-го заселенного пт в иной сопутствуется кадрами из концертного и семейного архива группы и цитатами из рецензий в соцсетях.

Премьера песни состоялась в августе на «Нашем радио», а также игра эксклюзивно могли послушать участники краудфандинговой кампании альбома «Апельсинное расположение III». Годовщина его релиза пока не объявлена.

 
Заказать звонок