Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Александр Розенбаум требует возвращения концертов (Видео)

Александр Розенбаум примкнул к акции «Отыграем выступления». В своем инстаграме музыкант опубликовал видеообращение к русским администрациям, приготовленное в студии RTVI.

- Печально очень, - заявил артист. - Неимение работы – вообще нехорошо, а продолжительное неимение работы – это очень нехорошо. А безотносительная неперспективность и неведение того, что будет – это уже страшно.

Александр Розенбаум заметил, что театры, кинозалы и цирки уже приобрели вероятность работать, чего невозможно заявить про артистов.

- О концертной произведению даже бесед нет, - заметил он. - Большая армия артистов по стране и людей, которые бок о бок с ними делают концертный продукт, а это множество специальностей, даже понятия не имеют, что будет с нашей отраслью. Вы нам изложите, что вы беретесь сделать. Мы, может, пойдем вокзал тюки выгружать. У меня мужчины хорошие в коллективе, и я также еще не немощный. Но нам надо существовать и соображать, что к чему. Мы на газе и нефти не пасемся, мы уголь не слизываем с нашей земли. Мы вязки прекращаем, или ноги танцоры отбивают.

Александр Розенбаум сообщил, что барыша у него сейчас абсолютно нет, а людей, которые с ним работают, он бросить не может. И если сам он еще может временами подавать квартирники, чтобы получать хоть какие-то средства, у его коллектива подобной способности нет.

- Я им подсобляю и буду это сделать, но и это окончится также, - сообщает артист. - И нам никто не сообщает: «Мелкота, это затеется через месяц, два или три». Никто ничего не знает - ни слушков, ни тары-бары-раста-баров.

Музыкант просит власть хотя бы озвучить закона, по которым можно реставрировать концертную активность, а далее они уже сами разрешат, как им по данным законам работать.

- Мы законопослушные люди, мы разрешим – или нам поднять цены на билеты, или склонить собственный гонорар, или тракторы подхлестнуть, чтобы нас через окна прослушивали, - сообщает Розенбаум. – Все это мы будем решать в легитимном распорядке, но вы хотя бы озвучьте закона.

ProStars подсказывает: обозримые спичи Александра Розенбаума состоятся на сцене Театра Российской Армии с 27 октября по 8 ноября 2020 года.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Розенбаум (@rozenbaum.ru)

 
Заказать звонок