Новости по теме

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»
Далее
На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии
Далее
Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»
Далее
Rock Privet покажет любимые номера с мэшапами на осенних концертах
Далее

Александр Олешко стал ведущим на канале «Звезда»

7 сезон умственных игр «Моряцкий бой» стартует на канале «Звезда» 12 сентября 2020 года. Новым ведущим программы стал артист театра и кино, заслуженный артист России Александр Олешко, известили агентству ProStars в пресс-отрасли телеканала.

- Я очень рад приглашению водить эту восхитительную программу, так как давно представляюсь ее почитателем, - сообщает артист. - Телевизионная объяснение забавы «Мореходной бой» — задумка очень увлекательная. Она не только отправляет нас в то недалекое прошедшее, когда мы играли в «Мореплавательный бой» на сменах или, чего уж греха таить, на скучных нам поучениях и лекциях, но и отдает мнение того, что эта забава, прежде всего, интеллектуальная. Я, например, проведя кое-какое время на съемочной площадке, очень значительное для себя раскрыл, узнал и припомнил из школьной программы в том числе.

По словам креативного продюсера программы Виктории Рябининой, Александр может трудиться с детской комнатой.

- Нам всем это очень нравится, - сообщает Рябинина. - И дети его очень обожают. В нем много актерства, в нем есть заинтересованность, есть собственные любимчики среди дети. В аппаратной мы все это очень отлично видим.

Телевизионная забава «Мореходный бой» — это интеллектуальный единоборство наисильнейших команд тончайших тренировочных учреждений государства. Для победы им ожидает не только утопить корабли врага, но и верно отозвать на сложные вопросы боевого состояние, истории, географии и других уроков. В конце команде-победителю будет передана незабываемая кукла Вани Трофимова — молодого суворовца из фильма «Офицеры».

В новом сезоне у «Мореходного боя» чуть-чуть поменялись закона. Во-первых, возраст участников поднялся: сейчас в командах состязаются студенты 1-2 линий тончайших тренировочных учреждений. Во-вторых, игровые полина стали менее, что намного усложняет процесс наиболее забавы и мастерит ее динамичнее. В-третьих, случились изменения, связанные с карантинными мерами в контрактах пандемии: при заполняемости зала в павильоне Главкино, где протягиваются съемки, в 100 человек, зрителей на трибунах — не больше 10.

Приступило эфира в 14.25.

 
Заказать звонок