Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

«Metallica Show S&M Tribute» с симфоническим оркестром выступит в «Крокусе»

Концерт «Metallica Show S&M Tribute» с симфоническим оркестром осуществится в Crocus City Hall 8 октября 2020 года. По словам устроителей, этот проект не имеет аналогов в России.

- Классика и современность сводятся в целое цельное и стают перед слушателями в собственной неповторимой фантастической красе, - рассказывается в описании шоу.

Художественный руководитель проекта - основной кантор Президентского оркестра Республики Беларусь Виктор Бабарикин, популярный собственным долговременным сотрудничеством с симфоническим планом группы Scorpions. Под его правлением бестселлеры группы Metallica, среди каких «Nothing Else Matters», «Master of Puppets», «Enter Sandman» и др., а также не засадившие в первопричина «The Unforgiven» и «Turn the page», осуществит симфонический банда Москвы «Российская филармония».

- Это высокопрофессиональное «фирменное» шоу представляется стандартом незапятнанной, техничной, ослепительной и сильной рок-музыки. Я очень рад получать в нем участие, — говорит водящий бас-гитарист проекта Андрей Смирнов.

Проект «Metallica Show S&M Tribute» прошёл через 10-ки репетиций в многообразных составах - от камерной группы в несколько артистов-виртуозов до большущего симфонического оркестра из 60 человек. Над звучанием работали четыре аранжировщика. Переломным моментом в становлении шоу стало обращение высококлассных артистов вместо обычной трибьют-группы. Основные герои повечера - состоявшиеся в тяжёлом роке исполнители, популярные не только в России, но и за рубежом.

Все ранее приобретённые билеты действительны.

Доборная данные: ​ribalko.julia@gmail.com, 8 (915) 205-8868 (Юлия Рыбалко)

 
Заказать звонок