Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Басист Louna Виталий Демиденко пострадал на съемках клипа

Бас-бас-гитарист группы Louna Виталий Демиденко получил сильную травму на съемках клипа «Станем стеной» с приготовляющегося к выходу альбома «Завязало нового сферы». По словам артиста, инцидент случился 31 августа 2020 года.

- На 3-ем часа практически беспрерывных съёмок целых дублей бойкого выполнения трека после нового скачка у меня произошел разрыв ахиллового сухожилия, - сообщил он в своем инстаграме. - Это очень серьёзная потрясение (разрыв икроножной мускулы 3 года назад — цветы по ватерпасу возобновленья и тяжести в будущем). Как рассказывается, достукался. В хлам мертвым и травмированным на сотках проигранных выступлений ногам прозвенел последний звонок. Целиком хороший, надо опознать, резерв, этот мне природой на десятилетия свободного экстрим-угара на сцене, выкован подчистую.

Музыкант обратился к докторам, которые наложили ему водник. Виталий Демиденко сообщил, что ему потребуются месяцы помощи, чтобы отыграть себе возможность ходить без костылей.

- Уже гладко недельку я закован в алебастр, и передом ещё полдесятка подобных месяцов и месяцы помощи, чтобы просто заново выучиться ходить без костылей, - жаловался он. - Об энергичности на сцене можно (и необходимо, что самое психологически горькое для меня) забыть на ближайшие годы точно. Но у нас в команде сейчас есть энерджайзер-токаор Иван Килар, потому мне есть кому со вдумчивой душой дать и поручить парадный фронт концертной атаки Louna, не тревожась за градус драйва, а самому закрывать тыл ритм-секцией на задних рейзерах.

К сформировавшейся ситуации Виталий Демиденко смотрится спокойно.

- Вероятно оно и к наилучшему, и верно, и знак дан не просто так, а именно в этот момент — не во время сольного выступления или где-нибудь далеко от дома — чтобы я наконец-то-то|наконец стался, поставил собственные истинные способности и запас и не наломал дров, ног и фатумов в будущем, - считает он. - Вероятно, 1 сентября 2020 года будет для меня свежей точкой отсчёта, чтобы сохраниться жизненным и крепким для собственной семьи и на сцене в будущем. Ну, что ж «приступило нового сферы» положено, поглядим, что будет далее.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Вот эдаким у меня вышло «приступило нового сферы». 31 августа 2020 года, съемки клипа на песню «Станем стенои» с будующего альбома. На 3-ем поры практически непрестанных съемок целых дублеи жизненного выполнения трека после нового скачка у меня произошел разрыв ахиллового сухожилия. Это очень основательная повреждение (разрыв икроножнои мускулы 3 года назад - цветы по ватерпасу возобновления и тяжести в будущем). Как сообщится, достукался. В хлам мертвым и травмированным на сотках проигранных выступлений (в том числе и на сольнике заранее) ногам прозвенел последнии звонок. Целиком (нехилыи надо узнать) резерв, данныи мне природои на десятилетия свободного экстрим-угара на сцене, выкован подчистую. Уже гладко недельку я закован в водник, и передом еще полдесятка подобных месяцов и месяцы помощи, чтобы просто заново выучиться ходить без костылеи. Об предприимчивости на сцене можно (и необходимо, что самое психологически горькое для меня) забыть на ближаишие годы буквально. Но у нас в команде сейчас есть энерджаизер-токаор @ivankilar, потому мне есть кому со спокоинои душои дать и положить переднии фронт концертнои атаки LOUNA, не волнуясь за градус драива, а самому закрывать тыл ритм-секциеи вместе с @kinzbursky на задних реизерах. Подобные состояние. Вероятно оно и к наилучшему, и верно, и знак дан не просто так, а именно в этот момент - не во время сольного выступления или где-нибудь далеко от дома - чтобы я наконец-то-то|наконец застопорился, расценил собственные реалистичные способности и репертуар и не наломал дров, ног и фатумов в будущем. Вероятно, 1 сентября 2020 года будет для меня новои точкои отсчета, чтобы сохраниться активным и крепким для своеи семьи и на сцене в будущем. Ну, что ж «завязало нового сферы» положено, поглядим, что будет далее. Первое фото: через час после травмы я возвратился из травмпункта на съемочную площадку в гипсе, чтобы доснять общие сцены ( @kinzbursky). Фото 2–4: за поры до крушения ( @yuliasuslova)

Публикация от Vitaly Demidenko (@vit_bass)

 
Заказать звонок