Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Юлия Савичева показала историю своей любви с мужем в «Больше не терять» (Видео)

Юлия Савичева показала новый видеоролик на песню «Больше не терять» 4 сентября 2020 года. Композиция поместилась в кипсек «CLV», который вышел в начале этого года.

Как поведали агентству ProStars в пресс-сфере певицы, в основе сюжета лежит любовная деяния симпатии Юлии Савичевой и ее мужа Александра Аршинова. Оба богатыря живут собственной обыкновенной жизнью, с разумением и тоской, что вблизи нет того наиболее «собственного человека».

- Влюбленность, которой так не хватает основным героям, хорошо отслеживается через призму эмоций, окружающих их людей. Но в один отличный момент они начинают пробовать мощное тяготение, - рассказывается в описании клипа. - Пуганные и непонимающие, герои усердствуются этому препятствовать, цепляясь за все, что их окружает, будь то мигалка, скамейка или же поручни лестниц…

Содержание лирической истории раскатывается в самом сердечко столицы. Для броской рисунки Юлия Савичева была расположена перебороть собственные страхи, чтобы воплотить все задумки режиссера Алины Верипя.

- Это отражающее отображение нашей истории симпатии, - повествует исполнительница. - Мы с Аршиновым 17 лет вместе, несколько раз расставались, но решили больше подобного не благоволить. По сюжету клипа нас тащит друг к другу. В жизни было то же самое, один раз прельстило, и больше мы не скидывали друг друга.

По словам певицы, съемки были очень непростыми.

- Мне нужно было осуществить труднейшие трюки, а так как я трудоголик-перфекционист, то разрешила отрешиться от каскадеров и осуществить все лично. Я убеждена, что эта работа будет одной из самых искренних и очень собственных, - сообщает она. - Кстати, мужу я предлагала сняться в клипе, чтобы деяния была передана с первых уст, но он отрешился из-за трудоемких тюков.

 
Заказать звонок