Новости по теме

Bleed From Within перенесли российские концерты на осень
Далее
Александр Метёлкин и Роман Мадянов придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Айгуль Ахметшина впервые выступит на сцене БЗК
Далее
«Девяностые» Сергея Минаева расскажут про ночную жизнь в 90-х (Видео)
Далее

Снуп Догг выпустил джин в честь своей старой песни

Снуп Догг продолжает упражнять собственный спиртовой бизнес. ProStars подсказывает, что в апреле музыкант выпустил фирменное винцо Snoop Cali Red, а сейчас кидает собственную направление джина INDOGGO в сотрудничестве с творцом фирмы Trusted Spirits Кинаном Таунсом.

О новинке рэпер сообщил 2 сентября 2020 года в инстаграме, где сообщил фото сиреневой бутыли со слоганом «Remix your gin» в поддержании отрыв свежей версии его сингла 1994 года «Gin and Juice». Бутыли по стоимости 30 долларов поступят в перепродажу в начале октября.

- Вкусный, непосредственный калифорнийский манера эликсира для взрослых, - сообщится в описании. - Решительный ремикс 7 постных частей премиум-класса (кустарник, цитрус, кишнец, кассия, корень ириса, корень дягиля и семена ангелики), заполненных абсолютно натуральными ингредиентами, включая клубнику, без сахара, чуть-чуть сладкий привкус, фруктовое послевкусие.

Billboard подсказывает, что в 2018 году Снуп водворил мировой достижение для Книжки рекордов Гиннесса по смешиванию наиболее крупного в истории численности джина и сока.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от snoopdogg (@snoopdogg)

 
Заказать звонок