Новости по теме

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»
Далее
На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии
Далее
Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»
Далее
Rock Privet покажет любимые номера с мэшапами на осенних концертах
Далее

«Куртки Кобейна» сняли двух «Людей на эскалаторах» с Димой Биланом (Видео)

Группа «Куртки Кобейна» сдернула видеоролик на ремикс песни «Люди на эскалаторах». Клип на новейшую версию «Людей на эскалаторе» ссадил режиссёр Игорь Шмелёв, а главную роль сразил Демид Билан. Лауреат «Евровидения» впервые сбросился в чужом музыкальном видео в качестве лицедея.

Съемки учили в столичном метро, известили агентству ProStars в пресс-службе проекта. Дмитрий Билан в пролетаром комбинезоне зажигательно отплясывал на эскалаторе в фирмы молодых и привлекательных танцоров. Собственными плясками они застопорили работу метрополитена на одном из переходов между станциями на несколько времен. В следствии «Куртки Кобейна» решили перенести на суд зрителей две версии клипа.

- Как часто случается в синематографе, режиссеры часто делают и публикуют свою – режиссерскую версию творения – пояснил ситуацию режиссер Игорь Шмелев – Поглядим, какая версия победит в итоге.

Стоит пометить, что в неординарной версии песни «Люди на эскалаторах» певческие партии исполнили Леонид Агутин и исполнительница Манижа. В ремиксе компанию Агутину и Шуре Би-2 собрала юная исполнительница Сабрина. По словам адептов проекта, ее участие в записи стало выводом на вопрос, который Шуре неоднократно высокомерничают в стримах и интервью: может ли молодой профессиональный музыкант стать соучастником супергруппы вровень с мэтрами.

 
Заказать звонок