Новости по теме

Юбилей альбома «Skull & Roses» Grateful Dead отметили на джинсах
Далее
О жизни и творчестве Вилли Нельсона снимут документальный сериал
Далее
Джонни Депп работает над музыкой для нового альбома Джеффа Бека
Далее
Александр Пушной сделал клип про альпинистов-любителей с одобрения сына Владимира Высоцкого (Видео)
Далее

«Куртки Кобейна» сняли двух «Людей на эскалаторах» с Димой Биланом (Видео)

Группа «Куртки Кобейна» сбросила запись на ремикс песни «Люди на эскалаторах». Клип на свежеиспеченную версию «Людей на эскалаторе» сшиб режиссёр Игорь Шмелёв, а главную роль сразил Демид Билан. Фаворит «Евровидения» впервые сбросился в чужом музыкальном видео в качестве жжена.

Съемки постигали в столичном метро, известили агентству ProStars в пресс-службе проекта. Демид Билан в пролетаром комбинезоне зажигательно отплясывал на эскалаторе в фирмы юных и привлекательных танцоров. Собственными плясками они стали работу метрополитена на одном из переходов между станциями на несколько часов. В следствии «Куртки Кобейна» решили выкинуть на суд зрителей две версии клипа.

- Как часто случается в синематографе, режиссеры часто основывают и публикуют свою – режиссерскую версию творенья – пояснил ситуацию режиссер Игорь Шмелев – Поглядим, какая версия победит в итоге.

Стоит пометить, что в уникальной версии песни «Люди на эскалаторах» певческие партии исполнили Леонид Агутин и исполнительница Манижа. В ремиксе компанию Агутину и Шуре Би-2 собрала юная исполнительница Сабрина. По словам агентов проекта, ее участие в записи стало выводом на вопрос, который Шуре неоднократно высокомерничают в стримах и интервью: может ли молодой профессиональный музыкант стать соучастником супергруппы вровень с мэтрами.

 
Заказать звонок