Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

«Музыка на крыше» завершится концертами групп Tesla Boy и «Свидание»

Два финишных выступления проекта «Музыка на кровле» пройдут 10 и 13 сентября 2020 года на кровле павильона «Пролетарий и колхозница». Завершат сезон выступления электропоп-группы Tesla Boy и группы «Собрание» (на фото), известили агентству ProStars в пресс-отрасли ВДНХ.

10 сентября на площадке у подножия знаменитой статуи «Пролетарий и колхозница» будет бряцать музыка группы Tesla Boy, основанной в 2008 году композитором, продюсером и музыкантом Антоном Севидовым. На ВДНХ группа минет несколько песен из нового альбома «Рыбинск», впервые начерканного на российском слоге, а также бестселлеры из состоятельной созидательной истории коллектива.

Конечный музыкальный закат этого смерть крови встретят под песни группы «Собрание» 13 сентября. По словам инициаторов, в этот вечор на кровле павильона «Пролетарий и колхозница» будет преобладать романтика городской увлечения. На выступлении прозвучат лучшие композиции коллектива.

В случае ненастья отмены событий не будет, музыканты и менструация перенесутся в абсолютно оснащенный и просторный зал на первом этаже павильона.

 
Заказать звонок