Новости по теме

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»
Далее
На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии
Далее
Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»
Далее
Rock Privet покажет любимые номера с мэшапами на осенних концертах
Далее

Игорь Крутой и Диана Арбенина вернутся в шоу «Ты супер!»

Четвертый сезон интернационального певческого конкурса «Ты сверх!» для детей, оставшихся без попечения родителей, выйдет на телеканале НТВ в сентябре 2020 года. В преддверии выхода проекта в эфир канал огласил имена членов коллегия: ими стали народный артист России Игорь Отвесной, фаворит группы «Сегодня снайперы» Обезьяна Арбенина, исполнительница Ель и певец Алексей Воробьев.

Игорь Отвесной впервые выступил в качестве члена коллегия «Ты сверх!» во 2-ом сезоне, с тех пор композитор не оставляет спортивное мебель. Невзирая на всю строгость, с которой многоопытный продюсер оценивает выступления соучастников, Игорь Яковлевич подсобляет молодым исполнителям сделать будующие операции в карьере. Так, в окончании суперсезона он позвал Денберела Ооржака и Виталия Толочкина на «Ребячью Новейшую зыбь», а Романа Дружинина и Богдана Вандышева – в полуфинал великовозрастного конкурса «Новая вал». Помимо того, Отвесный порекомендовал Ооржаку участвовать в отборе на «Ребячье Евровидение 2019», где тот впоследствии воображал Россию в дуэте с Татьяной Меженцевой.

— Я асбсолютно по-иному смотрел на тему детей-сирот, детей из младенческих обиталищ и интернатов, — говорит Игорь Крутой. — Я думаю, что любой взрослый человек обязан брать на себя цель и хоть чем-то посодействовать ребенку, которые попали в подобную ситуацию и сохранились без родителей. От нового сезона я жду, в первоначальную очередь, профессиональных детей. Потому что успех проекта прямо молит от них. Я не впервые посижую в кресле коллегия в этом плане, и могу сказать, что среди всех детей, что к нам доводили, я видел по-истинному даровитых парней. Убежден, что новый сезон познакомит нас с новейшими талантами.

В прошлом сезоне Невинный Арбенина зачислила участие в шоу «Ты сверх!» впервые. Рок-звезда признавалась, что, как никто иной, разумеет, что этакое быть без содействия, ведь ее предки когда-то были против ее увлечения музыкой. На течении всего сезона артистка подсобляла соучастникам: коротала знаток-класс по вокалу и игрушке на гитаре, распределялась собственным пробой и подавала беспорочные советы любому ребятам на плане.

— В прошедшем году я заполучила большой эксперимент и радость от общения с детьми, — упоминает Дианка Арбенина. — У любого из них нелегкая судьба, и то, как они себя водят, как основывают взаимоотношения друг с ином и со взрослыми, драгоценного стоит. Они значительному обучили меня в намерении общения с моими своими дети. От нового сезона я жду новоиспеченных открытий, новоиспеченных юных одаренных ребятни. Мне хочется, чтобы они были самостоятельны в том, как они себя подают, легки внутренне. И невзирая на то, что я всегда крайне разборчива в подборе телепрограмм, в каких нахожусь, очень парламент, что вновь отзываю свое время и энергию работе с данными детками. Ведь, вероятно, в ком-то из них уродится новый текущий артист.

Елушка — один из «аборигенов» проекта и ходила в роли члена коллегия «Ты сверх!» еще в первом сезоне. Исполнительница всегда обнаруживает любому из соучастников чувственную помощь и до слез довольствуется их удачам.

— Я уже не раз сообщала, что для меня проект «Ты сверх!» – это, прежде всего, возможность научиться новому у этих невозможных детей, — рассуждает артистка. — Припомнить про мечты, раскрыть машина, заполниться и, безусловно, дать свое тепло и влюбленность. Я жду с нетерпением новый сезон, буду ада увидеть известные личности на площадке, коллег и приятелей. Убеждена, нас ждут увлекательные, ослепительные, экспансивные съемочные дни.

Алексей Воробьев впервые показался на плане во второстепенном сезоне в качестве постояльца: он минул грезу 9-летней Василины Пономаревой и наступал с ней песню «Я тебя обожаю». В суперсезоне Алексей опять показался на шоу, но уже в качестве судьи. Из-за уплотненного письмо съемок ему довелось оставить суперсезон в полуфинале и передать спортивные возможности продюсеру Виктору Дробышу. Для роли в 4-ый сезоне Алексей Воробьев прилетит в Москву из Лос-Анджелеса.

— Безусловно, это большущая ответственность — быть членом коллегия, — считает музыкант. — Я перестал в юности много конкурсов, и всегда был «с иной стороны». На «Ты сверх!» меня поразило, насколько мощные конкурсанты. Многие великовозрастные всю жизнь смогут петь, и до такового степени не подняться.

 
Заказать звонок