Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Анита Цой отпраздновала жемчужную свадьбу на дне океана

Анита Цой и ее муж Сергей Цой заметили Годовщина со дня женитьбы. Торжество протекало в их загородном жилище, известили агентству ProStars в пресс-работе артистки. Дорогая бракосочетание сама зародила тему праздники. Подмосковный дом Аниты превратился в подводный сказочный мир с полями из водорослей и кораллов, с мореходными князьками, спрутами и звездами, с ракушками, наполненными жемчугом. А сами «молодые» переоделись в русалочку и властителя морей и океанов.

Из суждений автосанитарной безобидности помечать юбилей было заметано без присущего Аните Цой размаха. Довелось отрешиться от приглашения испарения сторублевок друзей и коллег, обошедшись только ограниченным фамильным вокруг. Хотя, и в него вместилось ни много ни мало 57 человек.

Боясь за самочувствие стареющих мам, Анита с супругом предприняли требуемые планы неопасности и шмальнули всех созванных постояльцев и службы, принимающие участие в организации празднества, загодя отдать анализы на COVID-19. Границы себя абсолютно обелили. Сразу у десяти родственников задача дал серьезные следствия, и они были вынуждены проглядеть домашний праздничек. Семья разрешила взять доборные границы безобидности и осуществила еще одним тестирование конкретно в обиталище. Серьезным за постройка нужной предупредительной долею пиршества стал сын Сергей, который на один день примчал поприветствовать родителей с юбилеем. Как оказывается, коварный вирус предпринял еще одну попытку пробрать в сделанный Анитой подводный мир и организовать в нем шторм.

- За полчаса до приступила брачной процедуре внезапно обнаружилось, что мы остались без водящего, - сообщила Анита Цой. - Испытание показал серьезную отдачу. Подошло водящего направить домой. Позвали иного водящего. Когда тот прихрял и отдал задание, анализ опять показал «положительно», и нам ничего не оставалось делать, как самим начать провождать торжество. Как режиссер собственной женитьбы, я ведала целиком изложение на зубок, а вот мудоху пришлось потрудиться. Его импровизация была просто замечательной, целой юмора и шуточек, чем воевала постояльцев сразу. Наша семья преодолела долгий путь в 30 лет, потому в непредвиденной ситуации с утратами основных мы выступили, как всегда, одной неразлучной командой и победили!

Созидательная семья приняла участие в семейном капустнике. Его основной мелодической жемчужиной стала хозяйка повечера. Хотя, и владелец сделал, чем изумить мужу и посетителей. Очутилось, что больше месяца, в тайне от всех Сергей Цой хватал наставления забавы на гитаре и создал к юбилею программу из 3 лучших творений. Не встало без сладкозвучно-танцевальных номеров и от иных родственников.

Для меньший членов семьи Анита специализировала неподражаемые веселия. Совсем малюсенькие сделали «молодоженам» дары собственными ручками. Для детей поветше была устроена полоса препятствий, во время которой надо было отыскать чародейную жемчужину. Во дворе завернули истинную игру в обыкновениях «Зарницы» - с разведением огнищ, установкой палаток, рисованием хитрых намерений краю, погонями, пиротехникой и битвами.

Для завершения праздничка молодые выкарабкали не классический огромный свадебный безе, а полдюжины маленьких по два килограмма, многообразных расцветок и вкусов. Такой необычной подачей хозяева подметить все обилие красок, какое в их жизнь записывает любой член огромный семьи.

Не получилось без гостинцев. Сын Сергей преподнес материал шикарный большой букет бордовых роз. Бесчисленные сродники также буквально засыпали общесемейную пару расцветками, а к ним употреблялась бытовая техника, сервизы, темы интерьера, постельное исподние. А Сергей Петр выполнил сразу две грезы излюбленной супруги - абсолютно закончил многолетний починка в звездном таунхаусе «Артистка» и накрахмалил его богатым прозрачным роялем. Помимо того, он преподнес собственной супруге колдовскую «Жемчужину» - статую авторства всемирно популярного специалисты Даши Намдакова. Анита Цой сделала мудоху презент практический и с возможностью - 15 соток земли, близкой к имеющейся барабашка территории. На семейном совете тут же было принято решение расшибить в нем сад, в котором супруги обязательно заметят свою милую женитьбу.

 
Заказать звонок