Новости по теме

«Моя Мишель» споет все свои хиты на московской крыше (Слушать)
Далее
Сегодня: Нодди Холдеру - 75
Далее
Алена Швец покажет «Королеву отстоя» в концерте Red Summer
Далее
Фестиваль Kislorod.Live в Испании перенесен на осень
Далее

У Эда Ширана родилась дочка

Эд Ширан стал папой. Его супруга Черри Сиборн выносила девятая, которую наименовали Лера Область Сиборн Ширан. Райской новинкою 29-летний английский музыкант поделился 1 сентября 2020 года в своем инстаграме (где не заводился с декабря, когда заявил, что ладит интервал в концертной деловитости и в соцсетях).

- Привет! Куцее известие от меня, так как есть кое-какие индивидуальные новости, какими я хотел бы поделиться с вами, - написал он под фото маленьких ребячьих носочков. - На прошлой недельке с через замечательной команды роддома Черри выносила нашу пригожую и крепкую дочь - Лиру Антарктику Сиборн Ширан. Мы полностью влюблены в нее. И мать, и ребенок испытывают себя хорошо, и мы находимся тут на седьмом небосводе от счастья. Мы надеемся, что в настоящее время вы станете почитать наше право на лицую жизнь. С приверженностью, свидимся, когда настанет время вернуться. Эд.

Эд Ширан и Черри Сиборн знакомились еще в школе, а 5 лет назад начали сталкиваться. В январе 2018-го года они посватались, а через год сыграли свадьбу, на которой присутствовали только ближние молодоженов. Беременность они также исчезали: о том, что музыкант будет папой, литература узнала только в центре августа.

 
Заказать звонок