Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

У Эда Ширана родилась дочка

Эд Ширан стал папой. Его супруга Черри Сиборн выносила девчонку, которую сказали Муза Область Сиборн Ширан. Блаженной новинкою 29-летний английский музыкант поделился 1 сентября 2020 года в своем инстаграме (где не зарождался с декабря, когда провозгласил, что мастерит интервал в концертной деле и в соцсетях).

- Привет! Куцее известие от меня, так как есть кое-какие индивидуальные новости, какими я хотел бы поделиться с вами, - написал он под фото маленьких младенческих носочков. - На прошлой недельке с поддержкой замечательной команды роддома Черри выносила нашу шикарную и крепкую дочь - Лиру Антарктику Сиборн Ширан. Мы полностью влюблены в нее. И мать, и ребенок переживают себя хорошо, и мы находимся тут на седьмом небосводе от счастья. Мы надеемся, что в настоящее время вы станете почитать наше право на собственную жизнь. С симпатией, свидимся, когда наступит время вернуться. Эд.

Эд Ширан и Черри Сиборн знакомились еще в школе, а 5 лет назад начали сталкиваться. В январе 2018-го года они посватались, а через год сыграли свадьбу, на которой присутствовали только ближние молодоженов. Беременность они также укрывали: о том, что музыкант будет папой, литература узнала только в центре августа.

 
Заказать звонок