Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Рэпер Эйкон заложил первый камень собственного крипто-города в Сенегале

Североамериканский рэпер сенегальского возникновения Эйкон заложил первый гранит личное мегаполисы Akon City. Городище будет базируется на одном из островов в Сенегале, пожертвованном ему президентом Сенегала Партизан Саллом. В торжестве заложения кремня, состоявшейся 31 августа 2020 года, зачислил участие министр туризма Сенегала Алиуна Сара.

- Я сделал закладку первоначального кремня устойчивого мегаполисам Akon City в компании его спонсора, нашего земляка Алиана Бадары Тиама, популярного как Эйкон, - написал Алиуна Сара в своем твиттере.

В творении Akon City будет участвовать американская строй фирма KE International. Она приобрела договор на 6 млрд $ на постройка мегаполиса, извещает РИА «Новости».

Рэпер сенегальского возникновения берется выстроить крипто-городок на полуострове площадью в 2.000 акров (возле 809 гектаров). Все торгашеские операции будут проводиться особенно в свой электрической валюте AKoin. Городище будет искаться в 5 минутах езды на автомобиле от нового интернационального аэропорта Сенегала.

Смотреть эту публикацию в Instagram

#akoncity #senegal https://akoncity.com

Публикация от AKON (@akon)

 
Заказать звонок