Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Рэпер Эйкон заложил первый камень собственного крипто-города в Сенегале

Заокеанский рэпер сенегальского возникновения Эйкон заложил первый гранит личного мегаполисам Akon City. Град будет создан на одном из островов в Сенегале, пожертвованном ему президентом Сенегала Партизан Саллом. В торжестве заложения кремня, состоявшейся 31 августа 2020 года, взял участие министр туризма Сенегала Алиуна Сара.

- Я изготовил закладку первоначального кремня устойчивого мегаполисам Akon City в компании его спонсора, нашего земляка Алиана Бадары Тиама, популярного как Эйкон, - написал Алиуна Сара в своем твиттере.

В твореньи Akon City будет участвовать американская строй фирма KE International. Она обрела договор на 6 биллионов $ на постройка городка, извещает РИА «Новости».

Рэпер сенегальского возникновения берется выстроить крипто-град на полуострове площадью в 2.000 акров (возле 809 гектаров). Все трейдерские операции будут проводиться особенно в свой электрической валюте AKoin. Городец будет искаться в 5 минутах езды на автомобиле от нового интернационального аэропорта Сенегала.

Смотреть эту публикацию в Instagram

#akoncity #senegal https://akoncity.com

Публикация от AKON (@akon)

 
Заказать звонок