Новости по теме

Юрий Башмет и Константин Хабенский объединят рассказы Чехова и Вампилова с сюитой Сен-Санса
Далее
Рэпера Платину могут депортировать из России
Далее
Рецензия на синглы «Хулиганка» и «Мыши»: Две дозы Глюкозы
Далее
Hatters, Хелависа и «Сектор Газа» получили «Чартову дюжину»
Далее

Парк «Зарядье» проведет музыкальную «Зарю» с «Нервами» и Tesla Boy

Музыкальный пир «Заря», приуроченный ко Дню мегаполисы, прекратится в саде «Район» 5 и 6 сентября. В эти дни в Великом амфитеатре сада 13 актеров и обществ, каких организаторши именуют «поколением свежей искренности». Соучастниками мелодической «Желание» встанут «Нервы», Tesla Boy, Animal Jazz (на фото), «Сансара», «Золото», «Яаvь», «Комсомольск», Орудие, Тося Чайкина и др., известили агентству ProStars устроители события.

Пир коротится при участии фирмы Mint Music Family, мастерящей встреча «Дикая мята». По словам продюсера фестиваля Андрея Клюкина, в лайнапе «Зори» собраны фавориты «Неистовой мяты» и те певцы, которые будут представлены на последующем фестивале. Концертная программа будет разнесена на сеансы, а заполнение публицист — 50% от предустановленных посадочных участков.

- Пир «Заря» в первую очередь нацелен на веб-аудиторию, — сообщает Андрей Клюкин. — Невзирая на то, что сцена Наибольшего амфитеатра готова взять до 7000 зрителей вместе с партером, практически зрителей на любом из конструкций программы будет не больше 700 человек. После любого блока будет проведена санобработка площадки. Это связано с нужными мерами безобидности. Потому показ нацелен на веб-передачу, чтобы москвичи, не выходя из дома, могли ощутить атмосферу праздничка. Мы умышленно соорудили иллюзорную сцену, чтобы зритель погрузился в атмосферу мегаполисам — будет пробован Церковь Василия Юрого и Цитадель.

Все выступления будут транслироваться в общественной сети «ВКонтакте» на странице сада, а после Дня мегаполисы созерцатели сумеют смотреть дайджест с праздничка и интервью с актерами-соучастниками.

Завязало выступлений в 15.00.

 
Заказать звонок