Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Аудиокнигу «Майк Науменко. Бегство из зоопарка» представят в «Манеже»

Показ аудиокниги Александра Кушнира «Михаил Науменко. Уход из зоопарка» осуществится 5 сентября 2020 года в ЦВЗ «Место» в рамках Московской интернациональной неестественной ярмарки и форума «Книгабайт. Будущее книжки». Как известили агентству ProStars устроители мероприятия, вывод аудиокниги — последний шаг мультимедийного проекта издательств «Выргород» и «Лунник» сообща с мелодически-информативным агентством «Кушнир Продакшн». Она была создана в критериях пандемии в короткие сроки.

В событии воспримут участие создатель проекта, фельетонист, писатель Александр Кушнир, «голос» проекта, дискодиктор Capital FM Мария Бравикова, звукорежиссер проекта, фаворит группы «Сон Лемура» Алексей Кульбацкий и продюсер проекта, основатель издательства «Лунник» Денис Давыдов.

Рейтер ProStars подсказывает: Биография «Михаил Науменко. Отступление из зоопарка» вышла в начале возраст в издательстве «Выргород». Книжка заключает возле 300 листов и несколько сторублевок уникальных снимок и удостоверений, многие из каких обнародованы впервые.

Приступило в 19.00.

 
Заказать звонок