Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Аудиокнигу «Майк Науменко. Бегство из зоопарка» представят в «Манеже»

Презентование аудиокниги Александра Кушнира «Михаил Науменко. Отступление из зоопарка» осуществится 5 сентября 2020 года в ЦВЗ «Загородка» в рамках Московской интернациональной неестественной ярмарки и форума «Книгабайт. Будущее книжки». Как известили агентству ProStars устроители мероприятия, вывод аудиокниги — последний шаг мультимедийного проекта издательств «Выргород» и «Лунник» сообща с благозвучно-информативным агентством «Кушнир Продакшн». Она была создана в контрактах пандемии в короткие сроки.

В событии воспримут участие создатель проекта, фельетонист, писатель Александр Кушнир, «голос» проекта, радиодиктор Capital FM Мария Бравикова, звукорежиссер проекта, фаворит группы «Сон Лемура» Алексей Кульбацкий и продюсер проекта, основатель издательства «Лунник» Денис Давыдов.

Рейтер ProStars подсказывает: Биография «Михаил Науменко. Отступление из зоопарка» вышла в начале годы в издательстве «Выргород». Книжка держит возле 300 страничек и несколько сторублевок уникальных фото и удостоверений, многие из каких обнародованы впервые.

Приступило в 19.00.

 
Заказать звонок