Новости по теме

Обзор: «Подкаст.Лаб. Креативные индустрии. Люся Чеботина и Дмитрий Маликов»
Далее
Новый сезон «Маски» завершится в телеэфире и в «Крокусе»
Далее
Антон Беляев и Therr Maitz готовят весенний сольник в Москве
Далее
Лауреаты премии «Золотой граммофон» выступили в Санкт-Петербурге
Далее

Аудиокнигу «Майк Науменко. Бегство из зоопарка» представят в «Манеже»

Предъявление аудиокниги Александра Кушнира «Михаил Науменко. Отход из зоопарка» осуществится 5 сентября 2020 года в ЦВЗ «Загородка» в рамках Московской интернациональной неестественной ярмарки и форума «Книгабайт. Будущее книжки». Как известили агентству ProStars устроительницы мероприятия, вывод аудиокниги — последний шаг мультимедийного проекта издательств «Выргород» и «Лунник» сообща с сладкозвучно-информативным агентством «Кушнир Продакшн». Она была создана в соглашениях пандемии в короткие сроки.

В событии воспримут участие создатель проекта, обозреватель, писатель Александр Кушнир, «голос» проекта, ведущий Capital FM Мария Бравикова, звукорежиссер проекта, фаворит группы «Сон Лемура» Алексей Кульбацкий и продюсер проекта, основатель издательства «Лунник» Денис Давыдов.

Рейтер ProStars подсказывает: Биография «Михаил Науменко. Уход из зоопарка» вышла в начале смерть в издательстве «Выргород». Книжка заключает возле 300 страничек и несколько сторублевок уникальных снимок и доказательств, многие из каких обнародованы впервые.

Завязало в 19.00.

 
Заказать звонок