Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

«Вечно модный Моцарт» вдохновил дизайнеров на создание одежды

Инновационный fashion-проект «Постоянно популярный Моцарт. Постоянно молодой Забрасывал. Постоянно молодая Мода», предназначенный жизни композитора Вольфганга Амадея Моцарта, отрекомендовали в Музее Моды. Как известили агентству ProStars в пресс-занятию проекта, в рамках проекта живописец-художник Катерина Ланшакова и живописец-кутюрье Оксана Негода показали серию занятий «Разновидности на предмета Моцарта». Фигуры свели сюжеты жизни знаменитого композитора от 4 лет (Моцарт написал собственный первый концерт в этом возрасте) до 35 лет - до «Реквиема» и встречи с Чумазым мужиком.

В первой фотосессии, состоявшейся в многознаменательных интерьерах Музея моды в Гостиночном дворе, взяла участие исполнительница и телеведущая Нина Фокина (Нина), какая предстала в редких нарядах с офортами на тему Моцарта. Нина прикинула два наряда – снежного расцветки камзол и темное платьице в манере стим-панк.

- Мне очень понравилось чумазое платьице – оно таковое невесомое, со смыслом, - аннотирует исполнительница Нина. – Я даже подумала о том, чтобы появиться в одном из этих типов в своем новом клипе. Мне симпатизирует подобной манера – попадание сто %.

Любой наряд от кутюр использует уникальный гравюра и основан в едином экземпляре.

- Исполнительница Нина стала первой модификацией, в нелицемерном и передвижном резоне примерившей манеры нашей Моцартианы, созданной креативным вдвоем Светланы Ланшаковой и Оксаны Негоды, - аннотирует создатель идеи, опекун и продюсер Натэлла Войскунская. - В фотосессии в целой мерке обнаружились умение Нины работать перед камерой фотоаппарата. Построены два совершенно всевозможных образа – изысканной женщины, в каждом жесте которой чувствуется постоянно молодая музыка Моцарта (модель – белоснежный нежный камзол с офортами из серии «Мегаполиса Моцарта») и стимпанкертессы, смело и открыто теряющей печальную ауру платьица «Стиль».

В будущем в рамках проекта стряпится еще ряд фотосессий с участием популярных певиц и танцовщиц.

 
Заказать звонок