Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Пол ван Дайк завершил рефлексивную трилогию альбомов (Слушать)

Немецкий музыкант и радиодиджей Пол ван Дайк выпустил десятый телестудийный книга. Пластинка под прозванием «Guiding Light» узрела свет 28 августа 2020 года.

- Последние три года были для Пустотела ван Дайка напряжёнными как в собственном проекте, так и в креативному. Чтобы внутренне совладать с инцидентом, случившимся с ним во время спичи в 2016 году (в феврале того года на фестивале A State Of Trance в Утрехте ван Дайк свалился со сцены, приняв травму хребта и дрожание мозга, после чего длительное время провёл под присмотром докторов. – Прим. ProStars), он окунулся в творение музыки, и в результате на свет возникла его наиболее на сегодняшний день интимная работа, – рассказывается на официозном портале артиста.

Атлас, в который уместились 14 треков, стал окончанием трилогии, сынициированной в 2017 году пластинкой «From Then On» и пролонгированной в 2018-м релизом «Music Rescues Me». В занятии над «Guiding Light» приняли участие фортепьянист-виртуоз Винсент Корвер, музыканты и диджеи Уилл Аткинсон и Крис Беккер, певица Сью Макларен и многие другие.

 
Заказать звонок