Новости по теме

Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее
Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»
Далее

Стас Пьеха отметил 40-летний юбилей с «Мамой»

Концерт Стаса Пьехи в честь 40-летнего юбилея артиста закончился 27 августа 2020 года в Зеленоватом театре ВДНХ. Это был его первый концерт после самоизоляции, поэтому в шоу он инвестировал частицу собственной души, поведали агентству ProStars в пресс-отрасли артиста.

На маленький площадке Зеленого театра ВДНХ под приоткрытым небом Станислав Пьеха вместе со зрителями не только отметили день рождения, но и жили титанида. На выступлении почитатели в числе первых сумели услыхать новый игра «Без тебя», выход которого на всех числовых площадках запланирован на завязало сентября. Помимо этого, донестись и всеми излюбленные песни в освеженном формате, а также композиции «Она не твоя», «Блаженство», «Размышлять о ней», которым подпевал целиком зал. Концерт сочетало чудесное световое шоу и графичные инсталляции.

Наиболее милым моментом выступления, по словам адептов Стаса Пьехи, стало выполнение песни «Мать», в окончании которой пошел дождь, что подбавило повечеру особый антураж. После песни на сцену вышла сама Илона Броневицкая, мать Стаса. Она поблагодарила почитателей.

- Вы все тут – благодарю вам большее за эту любовь. Когда мы вместе, мы осилим каждые трудности. Сегодня я тут наиболее блаженный человек, - сказала Илона.

Потом Станислав обратился к залу.

- Помню, лет еще в 36 я исподнее белье на сцене улавливал, а сейчас вот ко мне ездят с баннерами – возраст уже не тот, – поюморил артист, когда увидел огромный постер от поклонников «Прихряли к Пьехе», которым фанаты ответили на фирменный хэштег Стаса в инстаграме #ЕхайПьеха.

 
Заказать звонок