Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Норвежская Kakkmaddafakka отменила московский концерт

Норвежская инди-группа Kakkmaddafakka, которая намеревалась прикатить в Россию повесне 2020 года, а после переперла свой приход на приступило зимы, окончательно отменила свое выступление в нашей стране. Об этом рассказывается на портале клуба «Извещения Hall», где музыканты собирались выступить 1 декабря.

- Нам очень жалко, но все же вынуждены известить, что концерт Kakkmaddafakka, который не смог исполняться 25 апреля в Извещения Hall из-за ограничений сопряженных с COVID-19, откладывается, - сообщится в известии.

Все раньше заведенные билеты, включая массовые, зрители могут обменить на ваучер одинакового номинала для доставания билетов на любое мероприятие sagrado.live которое осуществится в 2021 году. В том числе и на действия, которые устроительницы берутся предварять в кратчайшее время.

В случае возврата созерцателям нужно устремиться к билетному оператору, у которого был получен белет. Возврат богатых средств сообразно распоряжению правительства РФ от 6 июня 2020 года будет исполняться в движение 180 суток с даты снятия режима увеличиной готовности.

 
Заказать звонок