Новости по теме

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»
Далее
На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии
Далее
Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»
Далее
Rock Privet покажет любимые номера с мэшапами на осенних концертах
Далее

Иван Охлобыстин, Кристина Асмус и Тимур Родригез разыграют «Золото Геленджика» на ТНТ

Премьера телешоу «Золото Геленджика» осуществится на ТНТ 13 сентября 2020 года. Как придается на веб-сайте телеканала, это и эстафета, наводненная наиболее невообразимыми преградами, и соревнования по несуществующим вариантам спорта. На шири громадного предметного сада, построенного за полтора месяца недалеко от Геленджика, соучастников ожидают наиболее необыкновенные тесты, победив которые, они смогут приблизиться к кубку – одному килограмму аккуратного золота. Чтобы поворотить слиток, доведется обнаружить способность и пройтись по непрочному навесному замащиваю, сдержать пондерация, находясь на немалой кукурузе, выдержать удары больших футбольных мячей, выходить на единоборство с большим сумоистом и войти 10-ки иных испытаний.

Формат, который символически можно наименовать чем-то вроде массовой и чокнутой эстафеты на выживанье, родился в голове японского режиссера Такеши Китано еще в 1986 году. Через 30 с бесполезным лет японскую идею было заметано воплотить в России, по-русски и без оглядки на чудак.

Для участия в плане ТНТ отобрал больше тыщи людей в возрасте от 18 до 88 лет. Любой соучастник воображает один из 85 субъектов Русской Федерации, а значит он будет биться за себя и за свою рисую Родину, подтверждая всей стране, что наиболее смелые, sport и развеселые люди живут именно в его регионе.

Водящий шоу Иван Охлобыстин, ему помогают Кристя Асмус и Тимур Родригез.

Эфир по воскресеньям в 19.00.

 
Заказать звонок