Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Владимир Вишневский станет героем нового выпуска «Это было смешно»
Выпуск проекта «Это было забавно», причастный поэту Владимиру Вишневскому, выйдет на канале «Москва-Доверие» 3 сентября 2020 года. Цикл документальных кинофильмов «Это было забавно» повествует о юморе и сатире на русском и постсоветском телевидении. Основная тема любого выпуска - судьба сатирика, деяния 1-го эстрадного гостиница, деяния произведения телевизионного цикла и всё, что сопряжено с юмором прошедшего века. Новый картина, причастный «жизненному классику злой версификации», получил условное заглавие «О, как неожиданно окончился мебель!», в честь наиболее популярного одностишия Владимира Вишневского.
- Эта строчка знаменита до одиозности, меня даже травят данной строчкой, – глумится поэт. – Она стала фундаментом многочисленных эпиграмм, в том числе приятельских. Пример, Аркадий Арканов написал мне когда-то: «Я просто так обожаю тебя, Вован, и ничего, что окончился книга». Многие марающие обо мне корреспонденты также силятся расколотить эту строку, экстраполируя ее на мою рок и жизнь. И издатели моей книжки вытребовали, чтобы книжка также так называлась.
Кроме одностишия про книга, одним из наиболее популярных стихотворений Владимира Вишневского представляется также:
«На финале двадцатого века,
Когда жизнь непосильна уму,
Как же необходимо обожать человека,
Чтобы брать и прихрять к нему…»
Поэт метит, что в период карантина эти строки заполучили специальное свойство. Как и несколько иных его одностиший, сочиненных еще в 90-е и свежие годы. Среди них: «В готовности к облому – наша мощь» и «Я россиянин – в ударе не случу».
- Сейчас эти строки, что именуется, «замотали новыми красками», - сообщает Вишневский. - Так удалось, что теперешняя пандемическая реальность, как мне произнесли, подтвердила мою цитируемость в новоиспеченных договорах.
Владимир Вишневский сообщил, что в период карантина ему привелось много сбиваться во любых передачах, в главном ностальгически-мемуарного характера. В частности, он участвовал в программе «СССР Знак свойства» для канала «Звезда» которую ведет Гарик Сукачев, повествуя о советских норовах, традициях и обычаях. Но специальное внимание к нему в эти дни было со стороны творцов проекта «Это было забавно». Владимир Вишневский часто встречался со съемочной командой программы, повествуя им про собственных коллег.
- Они влюбились меня снимать, поскольку я значительное помню, о значительном могу поведать - от Аркадия Райкина, Тарапуньки и Штепселя до Рины Травяной, команд «КВН» и т.д., - сообщает поэт. - Удалось много программ, в каких я помнил про собственных старших коллег. В итоге и до меня дошло дело.
Владимир Вишневский подмечает, что выпуск «Это было забавно», который выйдет на канале «Москва-Доверие» 3 сентября, будет посвящен не только ему - будут в нем и иные герои. Но главным функциональным лицом программы будет он сам. Вишневский прочитает собственные подтекстовка и одностишия, скажет истории их творения, помянет ясные моменты собственной интимной и созидательной биографии.
- Я отношусь удобопонятной самоиронией к этому, что меня называют «жизненным классиком злой версификации», хотя застенчивость нам, приветно разговаривая, не характерна, - издевается Владимир Вишневский.- Тем не меньше, у меня есть какое-то реноме. Так вышло, что я один из наиболее цитируемых, если не наиболее приводимый в некоторый момент, стихотворцев. Это не помечает, что я гениальный или гениальный. Но я случайно запатентовал в 90-е годы направление одностиший, не являясь в девственном варианте его первооткрывателем, поскольку стихотворение и однострочная пение всегда была. Однако я делал из этого направление – постсоветское моностих. В результате у меня есть статус 1-го из наиболее цитируемых версификаторов России на этот момент. Я с наслаждением это повторяю с различными достойными обмолвками. Потому что, как написали в анонсе одной книжки, что практически все, что организовывает Вишневский уходит в люд и заделывается выражением. «Вишневский – это эпиграф». Это не мой изобретательство, но я с ним согласен. Тем не меньше, в антологию «Стихи века» лучшей российской лирики подсоединено и мое лирическое стихотворение.
Проект «Это было забавно» посвящен знаменитым наших юмористам последнего прошедшего. Богатырями минувших выпусков становились Александр Иванов, Аркадий Райкин, Роман Карцев и Виктор Ильченко, Михаил Жванецкий, Аркадий Арканов, Михаил Задорнов, Евгений Петросян, Клара Новикова и иные.
Рубрика:Новости артистов