Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Клаудия Шиффер покажет модные фотографии 1990-х в Дюссельдорфе

Клаудия Шиффер будет куратором выставки «Популярная позитив в 1990-е». Как сообщает Fashion Network, в рамках выставки будут показаны работы подобных мастеров фото, как Юрген Теллер, Карл Лагерфельд, Герб Ритц, Коринн Дей, Артур Элгорт и Эллен фон Унверт – с определенными из них Клаудия сотрудничала на течении собственной тридцатилетней карьеры. Долею экспозиции станут также видео, музыка и раньше не демонстрировавшиеся артефакты из частного архива супермодели: гости сумеют проникнуть за кулисы прославленных показов и вечеринок того десятилетия.

- Я втрескалась в моду в восьмидесятые, но по-истинному ее выяснила в девяностые, - сообщает Шиффер. - Это было неистовое, классное, асбсолютно неповторимое время, когда съемки продолжались по несколько суток, а фэшн-новости не посещали с первых полос изданий. Вместе с другими супермоделями мы были полностью поглощены всем сим и тогда впервые постигнули, что в мощи видоизменить окружающую реальность.

Выдержка «Популярная фото в 1990-е» будет представлена с 4 марта по 30 июня 2021 года в Музее Кунстпаласт в Дюссельдорфе. Именно в этом германском мегаполисов, в одном из ночных клубов, в 1987 году на молодую Клаудию впервые направил внимание муляжный агент.

 
Заказать звонок