Новости по теме

Бьорк сняла клип на извергающемся вулкане
Далее
Рецензия: Эмин и Жасмин – «Отражения». Люди в красивых автомобилях
Далее
В «Звуке» появились ностальгические плейлисты
Далее
«А-Студио» предается воспоминаниям в сингле «Это всё она»
Далее

Клаудия Шиффер покажет модные фотографии 1990-х в Дюссельдорфе

Клаудия Шиффер будет куратором выставки «Популярная лицо в 1990-е». Как сообщает Fashion Network, в рамках выставки будут показаны работы подобных мастеров фото, как Юрген Теллер, Карл Лагерфельд, Герб Ритц, Коринн Дей, Артур Элгорт и Эллен фон Унверт – с определенными из них Клаудия сотрудничала на течении собственной тридцатилетней карьеры. Долею экспозиции станут также видео, музыка и раньше не демонстрировавшиеся артефакты из интимного архива супермодели: аудитория сумеют проникнуть за кулисы прославленных показов и вечеринок того десятилетия.

- Я влопалась в моду в восьмидесятые, но по-истинному ее разузнала в девяностые, - сообщает Шиффер. - Это было бурливое, классное, асбсолютно неповторимое время, когда съемки тянулись по несколько суток, а фэшн-новости не посещали с первых полос изданий. Вместе с другими супермоделями мы были полностью поглощены всем сим и тогда впервые постигнули, что в мощи менять окружающую реальность.

Расположение «Популярная позитив в 1990-е» будет представлена с 4 марта по 30 июня 2021 года в Музее Кунстпаласт в Дюссельдорфе. Именно в этом германском мегаполисе, в одном из ночных клубов, в 1987 году на молодую Клаудию впервые устремил внимание автомодельный агент.

 
Заказать звонок