Новости по теме

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»
Далее
На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии
Далее
Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»
Далее
Rock Privet покажет любимые номера с мэшапами на осенних концертах
Далее

Анна Седокова написала книгу для девочек «Я сильная. Я справлюсь»

Показ книжки Анны Седоковой «Я сведущая. Я преодолею» осуществится 15 сентября 2020 года в Московском Обиталище книжки на Новейшем Арбате. Как сообщили агентству ProStars в пресс-службе певицы, на демонстрации Анна скажет историю творения книжки и отозвит на вопросы почитателей и СМИ. После официозный части осуществится фото- и автограф-период.

По словам представителей певицы, «Я сведущая. Я преодолею» — это не книжка-дебош и не книжка-обличение. Это деяния о том, что другие мечты смогут исполниться.

- Героиня книжки никогда не прекращала мечтать и всегда избирала влюбленность, - рассказывается в описании книжки. - И эта влюбленность была многообразною: с бриллиантами, с словами вместе натолкнуться старость и с обоями в бурет в однушке на краю города. Если все ведают Анну Седокову как певицу с армией почитателей, то в биографии она раскрывается как девушка, какая всю жизнь пробовала быть важнецкою для иных и боролась с детской психической травмой — уходом отца из семьи.

По словам Анны, книжка посвящается всем девочкам, которые испытывают себя пропащими, которым нужна мотивировка и вера. Артистка собственным случаем разрешила представить им, что нужно бороться за свое блаженство и не спускать руки, какой бы сложной ни была картина. В книжке Анна Седокова объясняет также, из-за чего оставила группу «ВИА Гра» и оборвала связь с матушкой, и отвечает на миллионы иных «почему». «Я мощная, я преодолею» написана Анной сообща с журналисткой Марией Адамчук.

В мероприятии воспримут участие протеже переломного центра «Дом для мамы». Они поведают о преодолении трудностей и вместе с Анной Седоковой пробегут фрагменты из ее книжки. Во время демонстрации высокомерничать вопросы будут не только крови события, но и созерцатели со всей России. Ровную передачу проложат «Одноклассники», «ВКонтакте», Instagram и TikTok.

Завязало в 19.00.

 
Заказать звонок