Новости по теме

Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее
Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»
Далее
Def Leppard считают новый альбом своим «квантовым скачком»
Далее

Умер отец Стивена Спилберга

Отец Стивена Спилберга, Арнольдик Спилберг, умер в возрасте 103 лет 25 августа 2020 года. Как извещает Variety, режиссёр в этот печальный момент находился вблизи с ним. В совокупном заявлении Стивен и три его сестры, Энн, Нэнси и Сью, сообщат, что отец подговорил их «обожать изучения, постоянно обучаться, твёрдо торчать на земле, но при этом тащиться к звёздам и видеть ввысь».

В связи с пандемией коронавируса прощание с Арнольдом Спилбергом осуществится осенью 2021 года, и в согласовании с иудейской обыкновением на его могиле будет поставлен надгробный камень. Семья погибшего попросила всех хотящих вместо цветков сделать щедроты в национальный музей Второй мировой борьбы в Свежеиспеченном Орлеане или в Общество иудейских ветеранов борьбы Соединённых штатов Америки.

Имя Спилберг родился в Город, штат Река, 6 февраля 1917 года. Он с юношества занимался техникой и технологиями, кончил Институт Порт по профессии электрорадиотехника и впоследствии помогал с такими фирмами, как RCA, General Electric и IBM. По признанию Стивена Спилберга, когда он смотрит на подвижные телефоны и айпады, зачастую мыслит о своём папе и о том, что именно он вместе с командой других гениев сотворил всё это.

 
Заказать звонок