Новости по теме

«Бахус» показал древнегреческие развлечения (Видео)
Далее
Бьорк поделилась любимой музыкой за 21 год жизни (Слушать)
Далее
Джастин Бибер будет бороться за справедливость новым альбомом
Далее
Антон Батагов выпустил свои ранние фортепианные пьесы (Слушать)
Далее

Умер отец Стивена Спилберга

Отец Стивена Спилберга, Аря Спилберг, умер в возрасте 103 лет 25 августа 2020 года. Как извещает Variety, режиссёр в этот печальный момент находился вблизи с ним. В общем заявлении Стивен и три его сестры, Энн, Нэнси и Сью, сообщат, что отец подучил их «обожать изучения, постоянно обучаться, твёрдо торчать на земле, но при этом тащиться к звёздам и видеть кверху».

В связи с пандемией коронавируса прощание с Арнольдом Спилбергом осуществится осенью 2021 года, и в согласовании с иудейской обыкновением на его могиле будет найден надгробный камень. Семья погибшего попросила всех алчущих вместо цветков сделать даяния в национальный музей Второй мировой борьбы в Свежеиспеченном Орлеане или в Общество иудейских ветеранов борьбы Соединённых штатов Америки.

Певец Спилберг родился в Город, штат Штат, 6 февраля 1917 года. Он с юношества занимался техникой и технологиями, окончил Институт Порт по профессии электрорадиотехника и впоследствии помогал с такими фирмами, как RCA, General Electric и IBM. По признанию Стивена Спилберга, когда он смотрит на подвижные телефоны и айпады, зачастую мыслит о своём родоначальнике и о том, что именно он вместе с командой других гениев основал всё это.

 
Заказать звонок