Новости по теме

«Йорш» перепели «Армию жизни» «Алисы» (Слушать)
Далее
Сегодня: Анне Вески - 65
Далее
Louna, Вася Васин и Anacondaz устроят PunkRupor в Main Stage
Далее
Ник Джонас спел о желании подняться над суетой и анонсировал третий сольный альбом (Слушать)
Далее

«Светская хроника» расскажет о сексуальном опыте сына Наташи Королевой и разводе Полины Гагариной

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет на 5-ом канале 28 августа 2020 года. В нем созерцатели понимат частности развода Город Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, про войну за имущество Дмитрия Марьянова и детали частной жизни Прохора Шаляпина.

«Светская хроника» скажет о закончившейся свадьбе Ромы Жукова и о будущей женитьбы Лолиты Милявской, скопившейся замуж в 6-ой раз. Помимо того, созерцатели понимат, почему размножились Полина Гагарина (на фото) и Дмитрий Исхаков, и как живет вдовушка Олега Табакова Жанна Зудина минуя два года после смерти артиста. В свою очередь, Наташа Царица рассказала «Вежливой хронике» о сексапильном пробе сына, а Николай Басков о том, как завел кошку и сумел похудеть во время самоизоляции.

Иностранным победителем «Вежливой хроники» будет сестра Мэрайи Кери, которая подала в суд на свую мама, обвинив девушку в сексапильном насилии. Созерцатели ведают, как отозвалась на новость Мэрайя, каким болезнью звезда мучается уже 20 лет, и хотя ли, что саму артистку ее подчиненные обвиняли в сексапильных домогательствах.

Завязало эфира в 23.45.

 
Заказать звонок