Новости по теме

Рецензия: Сява - «Es Fuego». Испанский гоп-хоп
Далее
Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее

Митя Фомин купил квартиру на крыше в Крыму

Митя Фомин приобрёл жилище на кровле 1-го из квартирных комплексов под Севастополем. Свежая квартира артиста готова в штилевом районе, где много ярких пустынных пляжей, в ближайшее время певец намерен устремиться к художникам для исследования проекта.

- Это наиболее сладенький момент, – рассказал Митя изданию «Стархит». – Готова она на кровле, а я приверженец кровель. Сейчас я этакий новый крымский Карлсон, а дети сами подтянутся. Море в 2-ух шагах: можно пробудиться, увидать горизонт, спуститься, и через несколько секунд ты станешь в воде.

Приобретению подсобила пандемия коронавируса. По словам артиста, ему всегда нравился Крым, хотя полновесный дом он пока не планирует брать.

- Не лицезрю значения, а тут ты никогда не сидишь на участке, все время вояжируешь и вдохновляешься. В то же время вопрос о том, чтобы иметь собственный угол, где можно бросить сумочку и переспать, уже давно торчать особенно живо. Маленькую квартиру всегда можно покинуть, за ней будут смотреть, а я буду ведать, что она в целости и сохранности. Соседи у меня примечательные. А в свое неимение, вероятно, буду очень рентабельно это пристанище отвечать, – подбил Фомин.

 
Заказать звонок