Новости по теме

Обзор: «Подкаст.Лаб. Креативные индустрии. Люся Чеботина и Дмитрий Маликов»
Далее
Новый сезон «Маски» завершится в телеэфире и в «Крокусе»
Далее
Антон Беляев и Therr Maitz готовят весенний сольник в Москве
Далее
Лауреаты премии «Золотой граммофон» выступили в Санкт-Петербурге
Далее

Митя Фомин купил квартиру на крыше в Крыму

Митя Фомин приобрёл жилище на кровле 1-го из квартирных комплексов под Севастополем. Свежая квартира артиста размещена в безветренном участке, где много великолепных пустынных пляжей, в ближайшее время певец намерен устремиться к художникам для исследования проекта.

- Это наиболее сладенький момент, – рассказал Митя изданию «Стархит». – Готова она на кровле, а я приверженец кровель. Сейчас я этакий новый крымский Карлсон, а дети сами подтянутся. Море в 2-ух шагах: можно пробудиться, увидать горизонт, спуститься, и через несколько секунд ты станешь в воде.

Приобретению подсобила пандемия коронавируса. По словам артиста, ему всегда нравился Крым, хотя полный дом он пока не планирует брать.

- Не зрю значения, а тут ты никогда не сидишь на площади, все время вояжируешь и вдохновляешься. В то же время вопрос о том, чтобы иметь собственный угол, где можно бросить сумочку и переспать, уже давно защищал особенно живо. Маленькую квартиру всегда можно покинуть, за ней будут смотреть, а я буду ведать, что она в целости и сохранности. Соседи у меня примечательные. А в свое неимение, вероятно, буду очень рентабельно это обиталище отвечать, – подбил Фомин.

 
Заказать звонок