Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Горлум отправляется в Мордор в трейлере компьютерной игры (Видео)

Первый трейлер видеоигры «Властитель Колец: Горлум» был объявлен 25 августа 2020 года. В ролике можно увидать мир богатыря книжек Толкина – пессимистические пещеры с наскальными узорами и рыбьими костями, а также извергающуюся Фатальную гору в Мордоре – и услыхать его глас. Как извещает Entertainment Weekly, над забавой, какая покажется в торговле в 2021 году, трудится фирма Daedalic Entertainment.

- Забава комбинирует в себе завуалированность и паркур с отвесным лазанием, - сообщил дизайнер Имя Уилкс. – Больше всего это схоже на «Царевича Персии». Это в главном невоинственная игра, но Горлум может незаметно убивать недругов. Хотя это будет сложно и всегда будет сопряжено с большущими проблемами и рисками. В конце баста, сведущие стороны Горлума заключаются в хитроватости, а не в бою. Горлум не утилизирует пистолета, но может отклонять недругов метательными вещами. В кое-каких долях забавы он также будет получать выгоду от возможностей особых сторонников и может употреблять окружающую мир в собственных заинтересованностях.

По словам творцов забавы, ее действия будут происходить между историями «Хоббита» и «Властелина Колец», когда бывший хоббит Смеагорл устремиться в Мордор в отыскивании Бильбо Бэггинса, который забрал его «прелесть». Как известно, тогда Горлум был подхвачен прислужниками Саурона, который от него познал, кто представляется новым обладателем кольца Всесилия.

 
Заказать звонок