Новости по теме

Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее
«Золотой граммофон» прогремел в Петербурге
Далее

Горлум отправляется в Мордор в трейлере компьютерной игры (Видео)

Первый трейлер видеоигры «Властитель Колец: Горлум» был объявлен 25 августа 2020 года. В ролике можно увидать мир богатыря книжек Толкина – безнадежные пещеры с наскальными узорами и рыбьими костями, а также извергающуюся Фатальную гору в Мордоре – и услыхать его глас. Как извещает Entertainment Weekly, над забавой, какая покажется в торговле в 2021 году, трудится фирма Daedalic Entertainment.

- Забава соединяет в себе нелюдимость и паркур с отвесным лазанием, - сообщил дизайнер Имя Уилкс. – Больше всего это схоже на «Царевича Персии». Это в главном невоинственная игра, но Горлум может незаметно убивать недругов. Хотя это будет замысловато и всегда будет сопряжено с большущими проблемами и рисками. В конце все, знающие стороны Горлума заключаются в лукавости, а не в бою. Горлум не употребляет средства, но может отклонять недругов метательными темами. В кой-каких долях забавы он также будет получать выгоду от возможностей особых сторонников и может утилизировать окружающую общество в собственных заинтересованностях.

По словам творцов забавы, ее действия будут происходить между историями «Хоббита» и «Властелина Колец», когда бывший хоббит Смеагорл нацелился в Мордор в разыскивании Бильбо Бэггинса, который забрал его «прелесть». Как известно, тогда Горлум был подхвачен прислужниками Саурона, который от него разузнал, кто представляется новым владетелем кольца Всесилия.

 
Заказать звонок