Новости по теме

Рецензия: «Купание обезьяны в тёплой воде» - «Иди сюда». Фарс, водевиль, трагикомедия, смешение жанров, чёрт побери
Далее
Итальянские страсти Евгения Марчелли и королевские мечты Филиппа Киркорова покажут в «Однажды…»
Далее
Ева Польна отметит творческий юбилей в «Крокусе»
Далее
Глобальный чарт IFPI за 2022 год: артисты, синглы, альбомы
Далее

Участники Генеральной Ассамблеи ЕАКОП представят стратегию развития на вторую половину 2020 года

Каждогодное директорат Ведущей Ассамблеи Евразийской конфедерации сообществ правообладателей (ЕАКОП) состоится все августа 2020 года в он-лайн-формате. Участники обсудят следствия работы за 2019 год и стратегию развития компании на 2020 год.

Активность ЕАКОП ориентирована на числовое улучшение преспособлений работы бардовских сообществ и предохрану невиновен и интересов правообладателей как на интернациональном, так и на государственном степенях. В 2019 году суммарный мера сборов сообществ по общественному управлению правами, представляющих членами ЕАКОП, собрал 159,05 млн евро, что на 4% больше по соотнесению с 2018 годом. С докладами о последствиях работы сообществ правообладателей за прошедший год выступят руководители отечесвенных организаций – Отечественного Бардовского Братии (РАО), Всероссийской компании умственной имущества (ВОИС), Отечественного смычки правообладателей (РСП), а также их коллеги из бардовских сообществ Белоруссии, Киргизии, Азербайджана, Казахстана, Армении, Китая, Молдавии и Турции. Помимо того, в ходе Ведущей Ассамблеи участники обсудят нынешную ситуацию и веяния в области общественного управления на территории краев ЕАКОП.

Как заметил ведущий секретарь ЕАКОП, президент Ассоциации IPChain Андрей Кричевский (на фото), цифровизация не обогнула стороной и занятие организаций по общественному управлению правами на территории Евразийского пространства.

- В прошлом году мы укрепили быструю экспансию числовых технологий в государствах – участницах ЕАКОП, - сказал он. - Например, в Армении построена сэс-лаборатория ненастоящего разума, а в Узбекистане завязал работать центр цифровой экономики и электронного правительства. Конфедерация выражает подмогу в формировании технологий и подсобляет упрощать отношения между соучастниками рынка умственных неповинен в державах Евразийского района. Процесс управления и монетизации умственной принадлежности чуть-чуть делается бесцветным и удобопонятным для всех местностей. Важно возобновлять вслушиваться к запросам творцов и переформировывать целую экосистему рынка умственной принадлежности.

ЕАКОП предположит стратегию развития на 2020 год. В первоначальную очередь она предполагает взаимодействие с интернациональными организациями. Так, на укрепление позиций творцов аудиовизуальных произведений нацелено сотрудничество с интернациональным планом «Сценаристы и режиссеры решетка» (Writers & Directors Worldwide). Улучшать сферу управления правами на темы зрительного художества выручит партнерство с Интернациональной федерацией организаций по правам на воспроизведение зрительного художества (IFRRO), которая недавно высказала заинтересованность в числовых решениях, употребляемых в сторонах ЕАКОП. Стратегия на данный год охватывает в себя также законную помощь соучастников конфедерации, профильные просветительные планы для подготовки менеджмента в сфере умственной имущества, медиаинициативы по пространной информативной помощи деятельности Конфедерации, в том числе серию интернет-дискуссий Creative Global Talks и участие в подобных главных событиях, как Distant & Digital.

В ходе заседания участники Ведущей Ассамблеи скажут не только о проектах развития и главных трендах, но и о основных последствиях деятельности за минувший год. Так, в октябре прошлого года адепты ЕАКОП встретились с управлением Мировой компании умственной принадлежности (WIPO) в Женеве, где рассмотрели интеграцию технологических ответов в инфраструктуру управления умственной собственностью. Помимо того, конфедерация не только деятельно обозначала в общественном поле держав –участниц ЕАКОП, но и сделала прочные связи с альянсами правообладателей и организациями умственной имущества в подобных ареалах, как Латинская Америка и Близкий Восток.

 
Заказать звонок