Новости по теме

Рецензия: Anna Asti – «Царица». Повторенье – мать ученья
Далее
Сегодня: Донне Каран – 75
Далее
Александр Пушной добавил тяжёлого металла в «Крошку мою»
Далее
Валерия Ланская рассталась с женихом
Далее

«Мегаполис» выпустит «Ноябрь» в сентябре

Группа «Мегаполис» обнародовала дату выхода своего нового альбома. Доска под званием «Месяц» увидит свет 25 сентября в числовом формате, а также на виниле и CD.

- Месяц – это абсолютно ничто, излёт. Там, где нет уже озари, но еще нет зимы. Год закончен, партия сыграна, - объяснил в фейсбуке подбор звания фаворит коллектива Олег Нестеров. - Месяц в жизни человека еще грустней декабря, родственность к итогу, но родственность еще неточная, ускользающая, как родственность еще не подоспевшей зимы. Безвременье. Нет причин говорить хорошее о ноябре или помнить его добросердечным словом. Это безотносительный экстремум со знаком минус. Но любое перемещение вгору начинается с этого замирания. Далее пойдет свежая деяния, новый сфера. Наш «Месяц» раскрашен в колоритные тона, это смолкание как предсказание свежей жизни, самое сладенькое – передом: еще не проведенная жизнь, еще не сыгранная музыка. И воля, которую отдает постижение, что все стези надежны, все мы как ручейки и речки беспременно завершим морем.

ProStars подсказывает, что средства для записи альбома «Мегаполис» брал с помощью краудфандинговой кампании на Planeta.ru. Денег было собрано даже больше, чем подразумевала группа.

 
Заказать звонок