Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

«КняZz» собрал в «Домашний альбом» песни с 20-летней историей (Слушать)

Группа «КняZz» издала в свет «Частный книга» в все августа 2020 года. Диафрагма, в которую влезло 15 треков, разработанных руководителем проекта Андреем Князевым в различные годы, была записана во время самоизоляции.

Наиболее ранешними по дате произведения песен стали «Служанка» и «Тараканы», сочинённые в 1995 и 1996 году, сообразно. Еще одной из условно ранешних песен можно почитать композицию «И вот он Я!» - число ее творения указана музыкантом как 1993-2020. А наиболее бодрым треком, по словам артиста, стал «Колдующий».

- Интересно получилось с песней «Нашептывающий», - сообщает Андрей Князев. - «Частный атлас» сначало предполагался как веселый. Шёл подбор 15-го трека и при присутствии шеренги отделанных песен мой подбор почему-то упадал на не отделанную, но убедительную, асбсолютно новейшую мелодию. Я её писал для инстаграма и эта песня владела забавный озорной стенограмма... Но когда мы сделали аранжировку - я постигнул, что первичный стенограмма никуда не годится. Затеялась работа над новым текстом на финишной периода записи альбома. И вот пришёл «Пришептывающий». Не сокрою, что предоставленную идею мне сказала мать ещё в начале никаких. Из какой-то басни из её детства. Вот так положенное в голову семя проросло через 20 лет (потешается). Мы постигнули, что этот трек шибко выпадает из концепта «Бытового альбома», но желание её сделать перетянуло. В итоге эта песня не осталась в горделивом одиночестве, ибо ей собрали компанию «Вий» и «Глас Шураого».

По словам артиста, эмпирический формат дозволил раздать граница отбора материи, поэтому 15 композиций, которые вместились в финишную версию пластинки, выдержаны в размашистом стилевом спектре: от забавных музыкальных творений до претворения в жизнь черновиков времён «Акустического альбома».

 
Заказать звонок