Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Джей Зи и Фаррелл Уильямс воспели темнокожих бизнесменов и почтили память Nipsey Hussle (Видео)

Фаррелл Уильямс отпустил клип на песню «Entrepreneur», записянную вместе с Джей Зи. Основными богатырями ролика стали удачные чернокожие бизнесмены, креативщики и просто выдвигающиеся люди – среди них есть актриса Исса Рэй, прошумевшая благодаря веб-телесериалу, шеф-кок веганского ресторана, авторы первой «чёрной» студии эроаниме в Японии, Иддрис Санду, подсоблявший произвести Instagram и Uber, первый черномазый абитуриент Принстона и многие иные. Кроме того, в видео отдаётся подношение почитание рэперу Nipsey Hussle, который был застрелен около своего магазина в Лос-Анджелесе повесне 2019 года. Режиссёром видео выступил Calmatic.

В интервью журнальчику Time Фаррелл Уильямс объяснил, что песня родилась из понимания того, как трудно быть неофициальным предпринимателем в США.

- Особенно это приметно с позиции человека с тёмным колером кожи: есть толпа регулярных проблем и преднамеренно творимых препятствий. Как ты можешь возжечь огонь или хотя бы полагаться, что он сам разгорится из перетлевающих угольков, когда ты заранее помещён в негативные условия в области милосердных услуг, образования и представления твоих интересов в целостном? – задаётся вопросом Фаррелл.

 
Заказать звонок