Новости по теме

Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее
Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»
Далее

Илья Черт показал Арию Мельмота из невыпущенного рок-мюзикла (Слушать)

Фаворит группы «Спортсмен» Илья Черт отпустил увлекательную новость 21 августа 2020 года. Ею стала Песня Мельмота из рок-мюзикла «Мельмот-скиталец», основанного по темам одноименного готического романа Чарльза Метьюрина.

Работа затеялась еще в 2016 году, а в 2019 году прошло секретное предпрослушивание, после чего новинок о плане не было. И только летом 2020 года в сети начали возникать розные песни, извещает nashe.ru. Одной из них стала Ариозо Мельмота в исполнении Ильи Черта, презентованая 21 августа 2020 года.

В рок-мюзикле «Мельмот-скиталец» Илья Черт сразил главную мужескую роль.

- Для меня это было очень непонятное предложение, потому что надо как-то отведать и постигнуть, что это этакое, - сообщил музыкант. - Но мне, во-первых, очень приглянулась сама история путешественника, и второе, мне очень приглянулся человек, который все это взбаламутил. Я увидел ясного человека, какому пожелать посодействовать реализовать грезу.

Основная бабья роль —Иммали — далась Светлане Сургановой. В занятию над мюзиклом также приняли участие: Вячеслав Бутусов (Монах Монсадо), Евгений Фёдоров (Дух Жид), Михаил Башаков (Боец Лао Цзы) и другие популярные исполнители.

 
Заказать звонок