Новости по теме

Андрея Тропилло похоронят в Санкт-Петербурге
Далее
«Крематорий» показал, где спрятано золото, в новой версии «Воров»
Далее
Лера Кудрявцева опровергла слухи о получении ею гражданства Румынии
Далее
Лев Лещенко передумал уходить со сцены
Далее

Отец Бритни Спирс пока останется её опекуном

Отец Бритни Спирс Джеймс остается единым распорядителем её богатства невзирая на мольбу певицы отнять его сходных неповинен. Такое решение было выкинуто по результатам тяжебного слушания, состоявшегося 19 августа 2020 года, передаёт New Musical Express.

Сообразно бумагам, с какими ознакомилось издание Entertainment Tonight, разбирание воображало собой «плановую конференцию», а по данным источников TMZ, чтобы прошение Бритни дошло до судьи, было нужно посунуть определённые доказательства, а это не было уже. Теперь у юриста Сэмюэля Ингэма, представляющего интересы певицы, для подачи ходатайства есть время до 18 сентября. В настоящий момент указание о скоротечном опекунстве Спирс её отцом было продлено до 1 февраля 2021 года.

ProStars подсказывает: Джеймс Спирс был назначен родителем Бритни и распорядителем её богатства в 2008 году, после её нервного нарушения. Он надзирал все значительные аспекты её жизни – от экономических операций до собственных взаимоотношений – вплоть до 2019 года, когда из-за вопросов со здоровьем Джеймса его обещания временно предпринимала на себя ассистентка артистки Джоди Монтгомери. В том же году Бритни впервые высказалась против опекунства отца, сообщив, что он против её раздолья направил её в психиатрическую больницу и изменил написанные ей медикаменты. В связи с сиим заявлением в интернете собрал большую известность хэштег #FreeBritney, под которым товарищи и фанаты певицы зовут отыграть певице волю операций и право предписывать свой веком.

 
Заказать звонок