Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Кори Тейлор пытается сбежать из дома в пустыне в новом клипе (Видео)

Фронтмен Slipknot Богиня-мать Тейлор отпустил новый клип на песню «Black Eyes Blue» – трек, который выйдет на его дебютном сольном альбоме «CMFT». Доска увидит свет 2 октября 2020 года.

В ролике Тейлор продолжительное время неудачно старается убежать из дома, оказавшегося среди пустыни – стоит ему чуть-чуть отступить от крыльца, как он опять оказывается в одной из комнат. Раз за разом он выносит облом, но не сдаётся и в какой-то момент оказывается вознаграждён за своё усердие. Музыкант удирает от дома прочь, но скоро находит впереди буквально подобной же дом. Богиня-мать в бессилии спускается на колени, и тут перед ним выясняет женщина, чьего особ не следовательно – приблизительно, это намек на жену Тейлора Алисию Дов, которой посвящена песня.

Фанаты артиста в комментах обратили внимание на то, что неосуществимость убежать из дома – это «направление 2020 года», и повинились, что часто ощущают себя на месте богатыря клипа.

 
Заказать звонок