Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

Баста, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин станут наставниками нового «Голоса»

Первый канал заявил наставников девятого сезона музыкального шоу «Глас». Наставниками команд в новом сезоне телепроекта станут Довольно, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин, известили агентству ProStars в пресс-занятию телеканала. Все четыре уже не раз работали на плане, в том числе в качестве тренеров они претендовали друг с ином.

– Для меня «Глас» – это прежде всего вероятность быть здоровым, быть истинным наставником для тех, кто пришёл показать собственный способность и побороться за победу, – сообщает Довольно. – Я уверен, что амбиции есть не только у соучастников, но и у членов коллегия. Будет битва!

– Всегда с трепетом жду приглашения на «Глас», – созналась Полина Гагарина. – Встреча с талантом воодушевляет, я могу поделится собственным опытом, и сама натаскиваюсь новому. Наставники нового сезона – актеры многообразных жанров и, основное, люди многообразных темпераментов. Точно будет упоенно, забавно, в атмосфере будет гореть!

– Возблагодаряю Первый за возвышенную оценку моей работы, за доверие и неплохой привкус, развернутый ко мне в качестве наставника, – прибавил Валерий Сюткин. – 2020-й год сложный, но жизнь продолжается – рождаются новые люди и, полагаюсь, новые таланты. Будем трудиться и выходить радость от процесса. А врагам желаю заявить: не заколачивайте голову завистью и негативом, по-другому в ней не останется участка для блага, веселья и симпатии. Ваш Сюткин, пижон из Столицы.

Ведущим шоу будет Дмитрий Нагиев. К роли в незрячих прослушиваниях допущены вокалисты, удачно победившие стадию заблаговременных кастингов. Как всегда, в «Гласе» преширокая этногеография. В шоу будут участники из Алтайска, Балашихи, Кемерово, Кирова, Кишинева, Рязани, Саратова и других городов.

 
Заказать звонок