Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Нил Янг потратил на отказ от Facebook и Google 20 тысяч долларов

Почитатели Нила Янга больше не смогут закатывать на его официозный интернет-сайт, применяя аккаунты Facebook и Google. Как докладывается в новой рассылке портала Neil Young Archives, на эти миссии будет истрачено практически 20 тысяч $.

– Facebook преднамеренно дозволяет циркулировать в общественно-политической рекламе на своей дебаркадеру лжи и вранью, а боты в это время разжигают вражду между юзерами, – говорится в известьи. – Мы не склонны потакать сеяния ссорой и безалаберщины в нашей стране при содействия общественно-политической дезинформации. Кратче разговаривая, Facebook изменяет нас с нашими же избраниями.

В рассылке устанавливается, что юзерам, которые ранее забегать на веб-сайт при содействия Facebook и Google, при следующем посещении придётся пройти простой процесс регистрации – заверяют, что он потребует «всего многих прибавочных кликов». К письму приложена источник на опубликованную недавно заметку под заголовком «Через несколько суток Neil Young Archives откажутся от социальных сетей», в которой придается, что команда портала трудится над своей затеей уже несколько месяцев.

ProStars подсказывает: многыми днями раньше стало известно, что Янг вручить тяжебный иск с запросом воспрепятствовать Дональду Трампу утилизировать в предвыборной кампании песни «Rockin' in the Free World» и «Devil's Sidewalk».

 
Заказать звонок