Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Linkin Park анонсировали юбилейное переиздание «Hybrid Theory» и показали неизвестную песню (Видео)

Linkin Park рекламировали свежее перепечатка дебютного альбома «Hybrid Theory», какому в этом году выполняется 20 лет. Релиз отпустит наклейка Warner Records 9 октября. Он будет доступен в некоторых форматах: в варианте спорт-сета из 5 CD-дисков (в него также вместятся книга ремиксов 2002 года «Reanimation» и редкие композиции), на трёх виниловых пластинках, а также в наращенной версии набора с DVD-дисками. Наращенная версия издания будет подключать в себя жизненные речи команды тех лет, 80-страничный буклет и новые литографии от соучастников группы Футболка Шиноды, Джо Хана и арт-руководителя «Hybrid Theory» Фрэнка Мэддокса.

Вместе с объявлением Linkin Park отпустили раньше не издававшийся трек 1999 года «She Couldn't». В нем применен фрагмент с гласом Мос Деф из трека «B-Boy Document '99» группы High & Mighty.

ProStars подсказывает: атлас «Hybrid Theory» получился 24 октября 2000 года и включал подобные бестселлеры Linkin Park, как «One Step Closer», «Crawling», «Papercut» и «In The End». Он владел большой бизнесменский успех: в 2001 году диск стала наиболее продаваемым релизом США: в стране было приобретено почти 5 млн снимок. Увраж был номинирован на премию «Грэмми» в категории «Лучший рок-книга», а в 2005 году получил «алмазный» статус, приговариваемый RIAA.

 
Заказать звонок