Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Филипп Киркоров сыграет жар-птицу в «Последнем богатыре»

Филипп Киркоров сразит в заключительной части трилогии «Последний атлет», у которой пока нет звания. Музыкант подсказывал на участие в этом плане еще в июне 2020 года, опубликовав в инстаграме «хлопушку» со съемочной площадки фильмы, но тогда эта информация не отыскала официознного доказательства.

Участие артиста было подтверждено на питчинге компаний-фаворитов Фонда кино, где была презентована 3-я часть «Последнего вытязя». Филиппу Киркорову далось роль олицетворения жар-перо в человеческом мире, извещает kino-teatr.ru.

По сюжету все дивные герои перенесутся в современный мир. По Кутузовскому проспекту будет бегать избушечка на курьих ножках, над Столицей пробежает колдунья на волке, а Ивана (Виктор Хориняк) ожидают новые похождения. Помимо того, зрители понимат, что во время диктатуры Кощея многие чародейные герои давно двинулись в наш мир, где вынуждены притворяться под личинами обыкновенных людей. Одним из подобных героев будет жар-птаха в выполнении Филиппа Киркорова.

Промышленный расчет дивной ленты составит 450 млн руб.. В прошлом году созидатели уже заработали по 100 млн рекуррентных и невозвратных средств на изготовление. В этом году они просят 100 млн руб. на рекуррентной основе.

 
Заказать звонок