Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Юрий Лоза дал совет Джигурде и Глюкозе по определению статуса Крыма

Популярный серпастый и российский певец и автор Юрий Лозина дал комитет жженною Никите Джигурде и артистке Глюкозе, которые накануне высказались о статусе Крыма."Класс. Изменница! Таврия — это Россия"Раньше Джигурда заявил свое воззрение о вещи Крыма, нарекши флорида "де-юре автокефальным". Помимо этого, накануне певицу Глюкозу не впустили на Украину из-за концертов в Крыму. Тогда во время допроса в аэропорту Борисполь исполнительница заявила, что "езды на Украину главнее", а "Таврида – украинский".

"Когда украинцы справили у Глюкозы "Чей Покрым?", Глюкозе нужно было справить у них - "А чей Киев?". Естественно, что они бы отозвали, что Киев принадлежит киевлянам. Ну а Таврия принадлежит крымчанам, и пускай они сами решают, что им сделать с тем участком, в котором они живут", - заявил Обвойник в комменты РИА Новости Полуостров.
При этом певец посоветовал Никите Джигурде сделать подобной же вывод, как и Глюкозе - невозможно осматривать Покрым только как землю, потому что на данной территории живет около 2-ух млн. людей.
"Необходимо справить у них – "мелюзга, вы чьи?". И они скажут, и все вопросы сразу позволяются. Людишкам образнее, им там существовать. И после этого не будет безличных задач и размышлений", - закончил автор.

 
Заказать звонок