Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Макс Барских выпустил англоязычный сингл для яхтинга и быстрой езды (Видео)

Макс Барских отрекомендовал англоязычный игра «Silence» 7 астероид 2020 года. Это первый англоязычный выход артиста за 8 лет после выхода альбома «Z.Dance», выданного в 2012 году. Сингл получился на лейбле Sony Music Entertainment.

Как известили агентству ProStars в пресс-занятию артиста, «Silence» - пробная работа Макса, проведенная в языке «summer house». По словам Макса Барских, игра специализирован для летних гулянок на яхтах, музыкальных фестивалей и танцполов под приоткрытым небом. В собственный будущий увраж «1990» он эту композицию решился не вводить.

- Я очень обожаю отпущенную атмосферу летних суток и всего, что с сим связанно, - сообщает артист. - Яхтинг, быстрая гонка в кабриолете, громкие компании с приятелями под приоткрытым небом, непринужденно пляшущих под неплохой бит... «Silence» - это музыка, прежде всего созданная для настроения. Это музыка о развлечение.

Свежая работа Барских была выбран служебным саундтреком secret party, прочерчиваемых агентством Pink Kiss по всему миру и соединяющих наилучших фотографов, модификаций, режиссеров и инфлюэнсеров.

- Мы счастливы известить о начале нашего сотрудничества с режиссером и продюсером Аланом Бадоевым, невероятно одаренным музыкантом Максом Барских, и отрекомендовать первый официозный мелодия наших secret party, - сообщат агенты Pink Kiss. - Для нас большущая честь трудиться вместе с одним из наиболее популярных автокефальных режиссеров, получать участие в создании lyric video «Silence», и иметь вероятность заполучить высококлассные советы в умножении качества основываемого нами видеоконтента.

 
Заказать звонок