Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Григорий Лепс и «Отпетые мошенники» дадут бесплатные концерты в Белоруссии

Бесплатные торжественные выступления прекратятся в городках Белоруссии 8 ава 2020 года. Как извещает «КП», в Минске у Замка спорта запланировано шоу под званием «Хип-хоп-салют». Организаторши обещают североамериканских рэперов Tyga и Saint Jhn, двугласие Джаро и Ханза, а также группы «Кар-Мэн» и «Безнадёжные арапы». Выступления также запланированы в Город, Гомеле, Витебске и даже Бобруйске.

— Акция создавали длинно, мишень его - позабавить народ, отыграть его к бывшей жизни. Люди соскучились по выступлениям, и я полагаю, что музыка, какая прозвучит 8 имя, должна общество объединить. Люди прибывают на музыку. В исходном случае безличный политики нет - это просто музыка. Чтобы люди заполучили то, чего они были решены из-за коронавируса на течении четырех-5 месяцев, — заявил организатор события, управляющий компанией Atom Entertainment Group Андрей Алексеев.

В Могилеве концерт осуществится на площадке возле районного ДК. Участие встречают Boney M, Сковородка Трагедия, «Сябры», Инна Афанасьева и группа «Кар-Мэн», какая заявлена в этот же день и в столице.

На месте Победы в Витебске также прекратится торжественный концерт. Среди соучастников — Александр Панайотов, «Фабрика» и «Лас Вегас». Ожидается, что на сцену также выйдет Григорий Лепс (на фото).

В Бресте концерт задуман на Гребном канале, Заявлены Станислав Пьеха, Юлианна Караулова, а также белорусские «Леприконсы». В Гомеле у Льдистого замка выступят Morandi, «Сябры», Jazz City Band и «Сковородка Трагедия». Как помечается на портале гомельского горисполкома, акция закончится в рамках акции «Вместе за Белоруссия».

Глубокая концертная программа «Моя Белоруссия» закончится в тот же день в Бобруйске на площадке у Льдистого замка. Собственные композиции осуществят Тина Кароль, Павло Зибров, певица Наибольшего театра Анастасия Москвина, Виталий Гордей, команда всенародной музыки «Свята», группы «Песняры», «Чараўніцы», «Лисапетный разведбатальон», «Топлесс», «Погожая сторона», «SKYNET» и другие.

В Город на района Ленина был заявлен концерт с участием Леонида Агутина, Владимира Преснякова, Руслана Алехно и Элины Чаги. Хотя по мольбам самих народонаселений Белоруссии Леонид Агутин отрешился вернуть.

— Дорогие наши народонаселение Белоруссии (Беларуси)! По вашим же бессчетным и настойчивым мольбам мы не приедем. Благодарю вам за вашу предупредительность, открытость, почтение и влюбленность! Наши виднеясь несомненно взаимны! Мы алчем вам везения и процветания от всей души! Полагаюсь, наша встреча при иных обстоятельствах не за горечами! — сообщится в послании в фейсбуке исполнителя.

Как извещает Billboard, активисты также превратились к маркетингу рэпера Tyga с мольбой пересмотреть заключение о приезде. Реакция артиста пока не обнародована.

 
Заказать звонок