Новости по теме

«Дореволюціонный совѣтчикъ» едет в тур (Видео)
Далее
«Иванушки International» отметят 25-летие в Crocus City Hall
Далее
Black Sabbath увековечили на ботинках (Видео)
Далее
Денис Мацуев перенёс юбилейный концерт на неюбилейный год
Далее

«Не важно, когда давать мужчине, главное — дать хорошо»

Корреспондентка Юлия Барановская занимается сексом на первом свидании. Об этом, как сообщает «СтарХит», она сообщила сама.Барановская, как сообщал «ProStars», — бывшая ненаглядная футболиста Андрея Аршавина. Они начали сталкиваться в первой половине 2000-х лет, в 2005-м приобрели сына Артема, в 2008-м — дочь Яну, в 2012-м — сына Арсения, а в 2013-м разлучились.На днях Барановская сообщила, что не ждет 3 свидания, чтобы воспламениться сексом с партнером, как ладят отдельные девушки, потому что иначе не будет учиться сексом вообще. Она пояснила это тем, что мало кто докатывает до 3 свидания с ней. Это обзорщица пояснить не сумела.

«Но что я могу с бабской кончено зрения заявить на мужской территории — не главно, когда подавать, основное — подать отлично», — добавила она.
В марте стало известно, что Аршавин передать в суд иск к Барановской с требованием убавить охват алиментов, которые он выплачивает на формирование их детей. После этого обзорщица поюморила, что футболист всегда до крайности нелегко болел конкуренцию и, вероятно, заявил информационную поединок коронавирусу SARS-CoV-2, а серьезно заявила, что ей постыдно за него.

 
Заказать звонок