Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

«Муз-ТВ» отметит полувековой юбилей Армана Давлетярова документальным фильмом о нем

Ведущему начальнику «Муз-ТВ» Арману Далетярову 13 астероид 2020 года минется 50 лет. К его юбилею на телеканале подогнан премьерный демонстрация фактичного фильма «Арман Давлетяров: «Быть, а не представляться!», известили агентству ProStars в пресс-работе «Муз-ТВ».

По словам сотрудников телеканала, триллер воображает собой открытый повесть от первоначального особы музыкального телеканала о российском шоу-коммерциале. Из него созерцатели узнают, как обделан мир, в который не швыряют без VIP-приглашения, как из шоу сделать бизнес, какие угрозы подстерегают за объективами телекамер, и как жить и не выйти с ума от блистания наиболее колоритных звезд.

- Арман безотносительный профессионал, он почитает артистов, он человек, который сотворил себя сам, - сообщает Катерина Лобода. - Он североамериканская мечта, такой небольшой казахский мальчик, который сам настоялся всего и который по сущности стал крестным папой советского шоу-бизнеса.

- Арман был один из первых людей, с кем я познакомилась в Столице, - вспоминает Кети Топурия. - Он всегда очень поддержал, сообщал, что хорошо, что невыносимо. И всегда разгадывал, и мы с тех пор приятельствуем до сих пор. Он поднимался, и я вставала по собственной стремянке преуспевания. Но наша благоприязнь не менялась.

- Примечательный юноша, - сообщает про юбиляра Григорий Лепс. - Один из немногих людей в шоу-коммерциале, в котором я совершенно убежден. Он всегда поделает то, что обещает.

- Часто случается так, что человек, выцарапавший поставленною мишени и упершийся в потолок какой-то, сникает или преобразовывается в деятелям, заделывается очень сильным и недосягаемым. То, что касается Армана, он как был приоткрытым, ясным мужиком, и сгустком энергии, таким остается и теперь, - считает Валерий Меладзе. - Я совершенно убежден, что те люди, которые делают с ним, ищутся вблизи, зарабатывают от него большой положительный запас. И подобные люди очень важны в всевозможные эпохи.

В фактичном киноленте Арман Давлетяров сообщил, какие трагедии из прошедшего посодействовали ему подняться так приподнято и как, работая в шоу-коммерциале, где царят законы джунглей, можно сохраниться добропорядочным дядей и существовать по принципу: быть, а не представляться.

- Я держусь закона «мои года, мое роскошь», - сообщает ведущий директор «Муз-ТВ». - Были и трудности. Были и сладкие моменты. Без всего этого не было бы меня. Я признателен любому дню, любому вздоху, что теперь в моей жизни есть то, что я обожаю, чем я горжусь, что дрожу и то, что очень шибко обожаю. В 50 лет жизнь только начинается. Во-первых, уже есть эксперимент, житейский эксперимент, а в моем случае есть еще малые детки, с какими я любой раз молодой папа.

Картина «Арман Давлетяров: «Быть, а не представляться!» выйдет в эфир «Муз-ТВ» 13 Густа.

Завязало эфира в 20.15.

 
Заказать звонок