Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Юрий Лоза упрекнул Михаила Ефремова за отказ признать вину

Сегодня актёр в суде осуществлял высказывание о ДТП.Город сказал: «Как я могу признать извиняю, когда ничего не помню?»Музыкант Юрий Лозина известил радиостанции «Говорит Москва», что из-за такового заявления актёр может потерять поддержки жителя.

«По-моему, он сам себе обезображивает отношение к нему. Если было какое-то участливость, то оно пропадёт после этих заявлений. Если ранее кто-то силился его как-то отстаивать, то я думаю, что после такового заявления у люда уже абсолютно пропадут даже остатки отличного отношения. Говоришь сначала одну, а затем иное. Ты кто? Здесь ему, как мне представляется, ни в коем случае поделать было невозможно, если он желает хоть какого-то к себе сочувствия. Всегда же можно представить эти съёмки с камер, они задокументированы. Так же всё есть. Если не помнишь – посмотри, может, вспомянешь».
По его словам, в России к людишкам с нехорошей славой не всегда причисляются негативно.
«Возьмите наш фольклор. Песнь о Стеньке Растрепе. Башибузук, который потопил княжну. А мы о нём песни слагаем. Негативный богатыой не всегда не обожаем. Случается так, случилось – у нас много оправданий, которые мы можем выдумать, – жизнь такая, судьба».
Несколько месяцев назад Михаил Город сбросил видео с прощениями после смертельного ДТП. Тогда актёр заявил, что не будет оттираться и пытаться исключить наказания.8 июня актёр катнул на встречную полосу Садового кольца и сошелся с иной автомобилем. Умер чайник Сергей Захаров. Прокуратура заявила, что Город в момент ДТП был в состоянии живучих опьянения.

 
Заказать звонок