Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Нил Янг подал в суд из-за использования Дональдом Трампом его музыки

Нил Янг хочет воспрепятствовать Дональду Трампу утилизировать свою музыку в предвыборной кампании в тяжебном распорядке – музыкант уже передать иск. Как извещает The Hollywood Reporter, музыкант подчеркнул, что жалоба не означает пренебрежение к обитателям США, которые смогут удерживать собственного кандидата. Однако же он против применения собственной музыки в «анти-южноамериканской кампании невежества и злобы».

Композиции Янга «Rockin' in the Free World» и «Devil's Sidewalk» бряцали в рамках предвыборного ралли Трампа в Талсе 20 июня. Артист требует отнять политика права утилизировать его песни и возместить вред.

Янг изливал недовольство внедрением собственной музыки в кампании Трампа еще в 2016 году, хотя тогда будущий президент получил лицензии на песни артиста от североамериканского общества композиторов творцов и издателей (ASCAP) и фирмы по сладкоголосим бардовским правам BMI. Сейчас же организации дозволили артистам выключать собственные композиции из тех, которые можно утилизировать во время предвыборных кампаний, помечает «Реклама Daily».

 
Заказать звонок