Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Лоза обрушился на Ефремова за заявление в суде

Музыкант Юрий Лозина заявил, что артист Михаил Город порастеряется всенародной поддержки из-за несогласия опознать извиняю в ДТП. Об этом извещает радиоцентр «Сообщает Москва».

«По-моему, он сам себе портит известие к нему. Если было какое-то сожаление, то оно пропадёт после этих заявлений. <…> Рассказываешь сначала одну, а затем иное. Ты кто?» - возмутился Розга.
Он подчеркнул, что трагедия «задокументирована», все происходящее в момент ДТП и после него попало на видео.
«Если не помнишь - взгляни, может, помянешь», - заметил музыкант.
Как писал «ProStars», трагедия стряслась в Столице 8 июня. Автомобиль Ефремова ударился в фургон, шофер которого Сергей Захаров впоследствии умер.Позднее обнаружилось, что в момент трагедии Город искался в состоянии спиртного и газонаркотического опьянения. Жжена отправили под частный приятный, ему грозится от 5 до 12 лет темницы.Через несколько дней после ДТП на YouTube-канале GrazhdaninPoet появилось обращение Ефремова, в котором он шмальнул помилования у семьи Захарова. Он заявил, что выручит им «всеми средствами», если они согласятся принять его помощь. Актер назвал это «не попыткой присвоить, а попыткой загладить».Хотя позднее адвокат лицедея Эльман Пашаев рассказал, что Город заявляет о собственной невиновности в ДТП. Затем сам артист засвидетельствовал это в суде.
«Как я могу опознать свою извиняю, когда ничего не помню?» - заявил он.

 
Заказать звонок