Новости по теме

Алла Сигалова призвала не судить Майкла Джексона и Жерара Депардье
Далее
ТНТ анонсировал перезапуск шоу «Наша Russia»
Далее
Константин Меладзе увеличил свой доход в России
Далее
Американка Любовь Успенская получит российское гражданство
Далее

Лоза обрушился на Ефремова за заявление в суде

Музыкант Юрий Розга заявил, что артист Михаил Город утратит всенародной поддержки из-за отречения опознать извиняю в ДТП. Об этом извещает радиомаяк «Сообщает Москва».

«По-моему, он сам себе портит известие к нему. Если было какое-то участие, то оно пропадёт после этих заявлений. <…> Рассказываешь сначала один, а затем иное. Ты кто?» - возмутился Обвойник.
Он подчеркнул, что трагедия «задокументирована», все происходящее в момент ДТП и после него попало на видео.
«Если не помнишь - взгляни, может, помянешь», - заметил музыкант.
Как писал «ProStars», трагедия случилась в Столице 8 июня. Автомобиль Ефремова налетелся в фургон, дальнобойщик которого Сергей Захаров впоследствии умер.Позднее прояснилось, что в момент трагедии Город искался в состоянии живучих и газонаркотического опьянения. Жжен отправили под частный приятный, ему угрожает от 5 до 12 лет темницы.Через несколько дней после ДТП на YouTube-канале GrazhdaninPoet появилось обращение Ефремова, в котором он просил помилованья у семьи Захарова. Он заявил, что выручит им «всеми средствами», если они согласятся принять его помощь. Актер назвал это «не попыткой присвоить, а попыткой загладить».Хотя позднее адвокат жжена Эльман Пашаев рассказал, что Город заявляет о собственной невиновности в ДТП. Затем сам артист доказал это в суде.
«Как я могу опознать свою извиняю, когда ничего не помню?» - заявил он.

 
Заказать звонок