Новости по теме

Эшли Бенсон стала мамой
Далее
Алла Пугачева поведала о своей главной награде в новом альбоме «P.S.»
Далее
Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее

Лена Катина: «t.A.T.u. — проект вне времени и актуальный для разных поколений людей»

О ДЕДОВЩИНЕ В «Егозах»

— О да! Дедовщина в «Егозах» была! Сейчас забавно помнить. Новичков не виднели, с ними не здоровкались, причем без каких-или разъяснений. Но безличный бессердечию не было, а когда кто-то еще доводил, ты сразу становилась «старенькой», и все перекидывались на подобающего. Меня сменила Настя Задорожная. А вот руководителями у нас были Сережа Лазарев и Юля Малиновская. С Настей Задорожной мы переписываемся, водимся на вечеринках. С Сережей Лазаревым и Владом Топаловым также частенько пересекаемся в службе и всегда с блаженством лепечем.

О СЛОЖНОСТЯХ ШОУ-БИЗНЕСА

— В шоу-коммерциале, как и в художестве в цельном, нет залога и устойчивости. Наверное, потому это именуется призванием — иное дело, что это мало кого смущает. Профессиональных людей много, но удачи добиваются только единицы. Плюс шоу-бизнес — это мир обольщений, которые часто нехорошо воздействуют на самочувствие — как ненормальное, так и вещественное. Я попала в этот мир по власти рока. Так удалось, что меня избрали, и далее началась вовсе иная жизнь. Наиболее трудоемким стало проверка популярностью. Легко соскочить с катушек, когда тебе поклоняется весь мир, особенно в подобном молодом возрасте. И мне опять повезло: у меня есть семья и товарищи, которые на формации возникновения звездной болезни очень доступно пояснили, что слава скоро проходит, а вот почтение к люду любой специальности — это вовсе иное. Безусловно, был обольщение удариться во все тяжелые (типа наркотиков и алкоголя) — и не раз, но меня это в последнем итоге не приковывало. Было какое-то душевное табу — вероятно, дело в воспитании, справедливых ориентирах. К этому же я всегда наблюдала, что происходит с людьми по причине этих нелегких увлечений. Поэтому после выступления я шла с книгой в номер, меня даже именовали «хата-читальня».

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С Былым Супругом

— Мы с Сашо всегда на связи, Александр с ним водится периодически, я присылаю фото и видео (Сашо живет в Словении, он уроженец оттуда. — Ред.). Мы были вместе 9 лет, и Сашо навсегда стал моей семьей, так что сберечь хорошие отношения было не так уж и причудливо. Тем больше у нас есть сын, мы с ним прекрасно разумеем ценности — чувства малыша важнее всего. Я думаю, так и обязано быть, когда мать и папа после развода путаются благосклонно.

ОБ УЧАСТИИ В ШОУ «МАСКА»

— Конечно, энтузиазм к моей особе увеличился, но я получала участие в «Личине», потому что мне как певице было очень забавно изведать себя в чем-то новоиспеченном. Я в принципе не обожаю конкурсы, но тут не смогла отрешиться, так как меня зацепила тезис проекта. Уж очень желательно зреть излюбленные песни иных мастеров. Да и испробовать, насколько мой глас узнаваем, также было забавно.

О СРЕДСТВАХ НА ЖИЗНЬ

— У меня есть подушка безобидности, и я могу себе позволять чувствовать себя удобно, к образцу, во время карантина. Но есть подобная поговорка: «Средства начинают кончаться, когда завершают начинаться». Очень истинная, кстати. Так что я полагаюсь, что в близком будущем работа восстановится — не только для экономической устойчивости, но и для души. Я очень скучаю по сцене, по энергетике зал, по путешествиям…

О ПОКЛОННИКАХ

— У меня большее число почитателей в разнообразных государствах, и я систематически выступаю за рубежом. Основная часть почитателей — это те, кто любит t.A.T.u. Они влюбились и мое сольное творчество. Есть и новые почитатели, которые пристали ко мне на фоне сольного проекта и через него выяснили о t.A.T.u. Влюбленность наших фанатов уходит в «плюс бескрайность», я всегда испытываю их помощь в разных начинаниях много-много лет. К образцу, в начале года игра t.A.T.u. — All The Things She Said достиг 100 млн стримов на Spotify (онлайн-услуга выслушивания музыки. — Ред.). Мне представляется, это излишний раз представляет, что t.A.T.u. — проект вне времени и живой для разнообразных поколений людей.

О ПРЕОДОЛЕНИИ Упадка

— А вы видите, что у любого психолога есть собственный психолог? Безусловно, определенные познания мне подсобляют в жизни всегда. Пример, разбирать ситуацию и видать ее со стороны. В момент разрушения t.A.T.u. мне, безусловно, было очень нелегко. У меня была депрессия, я обходилась за через к психологу, он посодействовал мне на изначальном шаге. А затем поддерживали моя семья и товарищи: Борис Ренский, который предложил мне продолжать трудиться индивидуально, Ольга — мой персональный помощник и друг, музыканты, которые обучили меня не бояться придумывать музыку. Я вообще мню, что в проблемный период надо непременно обходиться за поддержкою к ближным. Сейчас у меня отличная бригада людей, которые веруют в меня, разумеют и удерживают во всем.

О Блаженство

— Блаженство — это душевное чувство, какое не обязано ни от чего зависеть. А свойство жизни не молит от численности квартир, нового телефона или суперскоростной машины. Свойство жизни обусловливается тем, насколько вы отрадны, насколько вы раскрыты новому. Это основное, и это помогает улавливать от жизни кайф. Я счастлива, потому что у меня есть примечательный сын, пригожая семья, с которой у меня ближние отношения, излюбленная работа, замечательные товарищи. Безусловно, есть любые хотелки, миссии и стези к их достижению, который в моем случае легким не случается. Случается скверное настроение, как и у всех хороших людей, случаются и поры унынья. Но тем не меньше я полагаю себя счастливым мужиком. До полного счастья в этот момент мне не хватает выпуска английского EP и починки в квартире, который я намечаю на следующий год. Еще, безусловно, желалось бы натолкнуться сателлита жизни и родить еще 1-го малыша, но это уже как бог предоставит. Прочее я могу сама.

(Инна Федотова, "Программа", 05.08.2020)

 
Заказать звонок