Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Google Play Music прекращает свое существование в пользу YouTube Music

Услуга Google Play Music кончит свою работу в декабре 2020 года. Его заменит YouTube Music. Об этом было официально заявлено 4 имя. Как извещает Consequence of Sound, соединение 2-ух потоковых сервисов, присущих компании Alphabet, затеялось еще в 2017 году, но Google Play продул в состязательной поединке YouTube. Как говорится в официозном извещеньи, прекращение работы будет поэтапным, и у пользователей будет вероятность и время вынести свои исходные с 1-го обслуживания на иной.

– Начиная с баста величественная пользователи больше не сумеют брать и заранее воспрещать музыку, а также занимать и закачивать музыку из Google Play Music через руководитель загрузки, – извещает YouTube. – Потом в сентябре в Свежей Зеландии и Полуденной Африке и в октябре в иных государствах, включая США, пользователи больше не сумеют транслировать музыку из прибавленья Google Play Music или утилизировать его. Google Play Music будет удерживать жизнь до декабря, доставляя юзерам еще несколько месяцев на перенос своих библиотек. В декабре Google заканчивает работу.

YouTube Music предлагает юзерам обслуживания много новых функций. Общепользовательский интерфейс был переделан с прибавленьем свежей вкладки «Ликбез», выделенные плейлисты легче искать, плейлисты для общей работы легче основывать с приятелями, улучшена интеграция с Google Maps, Android TV и неглупими динамиками Google Assistant. YouTube Music представляется долею найма программ, включая YouTube Originals (даровой, но с рекламой) и YouTube Premium (платный, без рекламы), на который подписчики Google Play Music будут переведены невольно, если не захочут вовсе отрешиться от обслуживания.

 
Заказать звонок