Новости по теме

Алла Пугачева поведала о своей главной награде в новом альбоме «P.S.»
Далее
Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее

Google Play Music прекращает свое существование в пользу YouTube Music

Услуга Google Play Music кончит свою работу в декабре 2020 года. Его заменит YouTube Music. Об этом было официально заявлено 4 Густа. Как извещает Consequence of Sound, соединение 2-ух потоковых сервисов, присущих компании Alphabet, стартовало еще в 2017 году, но Google Play продул в состязательной поединке YouTube. Как говорится в официозном извещении, прекращение работы будет поэтапным, и у пользователей будет вероятность и время вынести свои исходные с 1-го обслуживания на иной.

– Начиная с все густя пользователи больше не сумеют брать и заранее воспрещать музыку, а также занимать и списывать музыку из Google Play Music через руководитель загрузки, – извещает YouTube. – Потом в сентябре в Свежей Зеландии и Полдневной Африке и в октябре в иных державах, включая США, пользователи больше не сумеют транслировать музыку из прибавления Google Play Music или утилизировать его. Google Play Music будет удерживать жизнь до декабря, доставляя юзерам еще несколько месяцев на перенос своих библиотек. В декабре Google заканчивает работу.

YouTube Music предлагает юзерам обслуживания много новых функций. Общепользовательский интерфейс был переделан с прибавлением свежей вкладки «Ликбез», выделенные плейлисты легче искать, плейлисты для коллективной работы проще основывать с приятелями, улучшена интеграция с Google Maps, Android TV и неглупими динамиками Google Assistant. YouTube Music представляется долею найма программ, включая YouTube Originals (даровой, но с рекламой) и YouTube Premium (платный, без рекламы), на который подписчики Google Play Music будут переведены безотчетно, если не пожелают вовсе отрешиться от обслуживания.

 
Заказать звонок